rogers910 发表于 2015-12-20 01:45:22

Telos Quantum X2 听后感

Telos Quantum X2 听后感
老实说已推出一段时间,我想很多人一定已听过
我在推不久已拿回家却一直忙于其它事情没空聆听
直到近数天才有空聆听,Quantum X2 的声音无特别让人惊讶的地方,走向也是量子保险丝的风格比较大气中性为主,Quantum X2 不同之处是比Synergistic Research RED有着更接近原机音色的理想中性幅度,而Quantum X2 在动态方面亦更理想,价格则相对便宜,另一方面量子保险丝的缺板位声音细腻度向来也是相对弱的,这次Quantum X2 在这方面下了功夫听起来好上不少,以我个人标准要求来说已是合格线上,我觉得这根保险丝以价格音质提升来说是有cp值的
总结来说没有华丽包装,没有夸张的音效宣传,只有货真价实的声音就是Telos Quantum X2 ,我是推荐喜欢量子保险丝的玩家使用的(完)

chunshuo 发表于 2015-12-20 10:13:11

楼主不写写保险丝用在什么设备啊?

dragon 发表于 2015-12-20 11:01:49

30块一根来10条!!!

rogers910 发表于 2015-12-21 23:21:18

chunshuo 发表于 2015-12-22 20:39:15

耳放上小圆坨坨是啥?
页: [1]
查看完整版本: Telos Quantum X2 听后感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信