hpllp 发表于 2015-12-16 01:46:53

意想不到的小享受

前一阵子搬家,出掉了几乎所有的设备。尤其是解码器和耳放全都出掉了。搬进新家,原本打算过一阵手头宽裕了再重建系统,但没想到一周没听音乐就很烦躁哇!急需音乐的慰藉~~拿出平时出差戴的ESW9Ltd,直接插上笔记本,打开网易云音乐。听不进去:L

想来想去还是先买个便宜的一体机凑合听着,等以后主系统重建好,再搬去办公室哈哈~

鼠一体和Mdac2a,都没听过。但是之前对Mdac3的使用经历很愉快,于是选了Mdac2a。
上图。

音源是MacBook pro 笔记本电脑。直接输入数字信号到MDAC2A。推rudistor MD2耳机。
但是USB线用了美国stealth,电源线是JPS 的ac-x digital,同时加持的还有P100再生电源和ABA薄板。

开声。

哇!!!
首先,MDAC2a的声底和MD2耳机很互补,搭配起来很好听。另外,可能是纯甲耳放线路的原因,声音很稳很安定。虽然细腻的程度、两端的凝结程度稍差,但这本就不是一千多的一体机该做到的。
对我来说这一套已经能让我好好听会儿音乐啦~哈哈哈哈哈,好久没听音乐,本来打算凑合听一下,没想到还挺解渴!!!

当然,很少有人会用这套数倍于MDAC2A身价的周边去搭配它。那撤掉这些之后会如何呢?

明天换上机线直插再试试:lol

coldrush 发表于 2015-12-16 08:47:57

MD2用的grado的耳罩?

guangli 发表于 2015-12-16 09:22:34

Mdac2a的低阻孔本来就不错,这个价位已经太enough了。

amex 发表于 2015-12-16 09:26:18

这个比艾诗除了mdac5以外的其他东西都好看:lol

穹Excalibur 发表于 2015-12-16 09:38:35

其实我就觉得第一张图解码亮着一个大大的2B。。。。。:lol

旭日东升 发表于 2015-12-16 09:52:55

艾诗的madc2a 在我玩耳机的时候就用过 性价比是非常高的 不是特别难推的耳机话 都能推的不错 在这价位里是很不错的选择

hpllp 发表于 2015-12-16 14:59:39

coldrush 发表于 2015-12-16 08:47 static/image/common/back.gif
MD2用的grado的耳罩?

应该是原装耳罩吧:funk:

hpllp 发表于 2015-12-16 15:00:26

旭日东升 发表于 2015-12-16 09:52 static/image/common/back.gif
艾诗的madc2a 在我玩耳机的时候就用过 性价比是非常高的 不是特别难推的耳机话 都能推的不错 在这价位里是很 ...

是哇 太超值了;P

hpllp 发表于 2015-12-16 16:21:27

chenbincyber 发表于 2015-12-16 08:51 static/image/common/back.gif
USB线好

又一次验证了,在一体机上,USB线最重要,其次才是电源线

renmin43 发表于 2015-12-17 23:48:23

hpllp 发表于 2015-12-18 13:10:23

renmin43 发表于 2015-12-17 23:48 static/image/common/back.gif
我是电脑声卡的同轴直接接入一体机, 效果比USB 强不少.

没用过台式电脑{:1_99:}尴尬了
页: [1]
查看完整版本: 意想不到的小享受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信