meltice 发表于 2004-1-16 22:34:51

[分享] 春节礼物

春节就要到了。想给音乐与唱片版的朋友们送份礼物。元旦时我曾送了朋友们一个英文的MTV,没收到任何反馈,不知道是否有人下载,是否喜欢。

这次准备送给大家的是维也纳新年音乐会精选(截止到2002年小泽的那届)。双CD,维也纳爱乐自选。

现在问题是上传空间。我个人的网上存储只有50M。而两张CD做成320K VBR的MP3,也有近150M。做成APE,估计700M左右。:(如果朋友们感兴趣,请设法找一个临时存放文件的FTP。

老唱片 发表于 2004-1-17 08:31:08

估计很多朋友兴趣高,有个发烧友发信向我要这个东西。
可我是菜鸟,什么都不懂,只会发个帖子放个图片.....

meltice 发表于 2004-1-18 21:50:54

谢谢老唱片的回帖。不过看样子我的薄礼是送不出去了。:(

给个民乐链接,喜欢的朋友自己下载听吧。普通音质的MP3文件,有些对不住各位的耳朵哟。:p

http://whweb.myetang.com/chinaminyue/chinamingqu.html

dengly 发表于 2004-1-19 09:30:27

哪有买啊

meltice 发表于 2004-1-21 02:17:01

最初由 dengly 发表
哪有买啊

对不起,我是在德国买的,不知道国内何处买得到。应该有卖的。

dmz 发表于 2004-1-22 09:44:34

烦劳老唱片、否老和饼版等DX听一下,我怎么觉得听meltice给的民乐链接上有的曲子和曲名不符。基本没怎么听过民乐,刚才载完听了几个头,就发现赛马和彝族舞曲不大对。

否极泰不来 发表于 2004-1-22 11:18:17

哈哈,听民乐找咱老否阿,2000年香港小交的<彝族舞曲>比余隆领的那班整的好听多多啦.<赛马>要听蒋风之和闵惠芬的.新出的这茬就数宋飞啦.

否极泰不来 发表于 2004-1-22 13:13:11

哪个仁兄做的网站,听了三个都不合:<赛马>搞成<金蛇狂舞>;<彝族舞曲>搞成<翠湖春晓>;<翠湖春晓>搞成<彩云追月>;乱套啦。:mad::mad:

meltice 发表于 2004-1-23 02:39:06

对不住大家了。那个网站是我查找“春节序曲”时发现的。我只下载了民乐版的春节序曲。其它的曲目我就没下载试听,所以没能发现驴唇不对马嘴的情况。只是用下载软件测了一下,都能下载,觉得曲目不错,就推荐给朋友们了。没想到...... :(
等我有时间自己下载全部曲目校对一下。

dmz 发表于 2004-1-23 09:39:51

对不住大家了。。。。。。。 用我们家乡话说:多大点事呀,网页又不是你做的,最多影响一下我这种年龄不小、耳朵不好、知识太少的菜鸟。坛上高手如云,你出个曲子名,就有人一个音符不错的哼出来。不信?否老就能唱全本的费家罗婚礼。

meltice 发表于 2004-1-23 23:08:20

最初由 dmz 发表
用我们家乡话说:多大点事呀,网页又不是你做的,最多影响一下我这种年龄不小、耳朵不好、知识太少的菜鸟。坛上高手如云,你出个曲子名,就有人一个音符不错的哼出来。不...

多谢dmz 的包涵。我相信坛子上高手云集。不过,希望高手们能都象老否兄那样古道热肠,提携后进,免得有人真把<金蛇狂舞>当成<赛马>......:p

什么时候可以听老否兄唱全本的费家罗婚礼?:D

否极泰不来 发表于 2004-1-24 10:05:11

否家锣来啦:

“通通来,不怕多,丫莫罗嗦;老头雀,瘌痢雀,哪小样懒惰;楞楞神,来扯发,来扯发耍喔......”

不唱啦不唱啦,再整饼叔又要灌咱醒酒汤了。:D :D

dmz 发表于 2004-1-24 12:51:33

否家锣来啦:......
向毛主席保证:否家锣绝对比费加罗合仄压韵,味道好。费加罗的第一句词是数数:5,10,20... ... 就是一个卖布的,至於后来他什么职业就不知道了。
meltice你在德国,照着剧本,应该能听懂吧。

meltice 发表于 2004-1-29 02:07:47

最初由 dmz 发表
向毛主席保证:否家锣绝对比费加罗合仄压韵,味道好。费加罗的第一句词是数数:5,10,20... ... 就是一个卖布的,至於后来他什么职业就不知道了。
meltice你在德国,照着剧本...

否家锣的确比费家罗听来亲切过瘾。欢迎老否加演。:D

费家罗是卖布的,我似乎没听说。:p 费加罗的第一句词的确是数数:5,10,20,30,36。好,好,够了。不过他是在量房间是否放得下他们的婚床。不是在卖布。:p 按说明看,他本人和新娘子都是伯爵家的仆人。

说来惭愧,俺还没完整听过费加罗。另外,俺的德语水平也就够数数,买菜。:D

对了,一般大家听的费加罗是意大利语的,还是德语的?
页: [1]
查看完整版本: [分享] 春节礼物

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信