Muslov 发表于 2015-12-17 11:33:59

Muslov 发表于 2015-12-17 11:18 static/image/common/back.gif
赞一下!

vineland版主关于播放SACD有什么推荐么?

本人现在就是用105做转盘(光盘和数字):L

这么用,我的北极星DAC32解码不知是否有些可惜了(实力没全发挥)?

谢谢!

ev2638914 发表于 2015-12-17 12:50:53

看bd,特别是外接硬盘看片的话,oppo-105还是挺值得的。如果光听sacd。。确实没啥必要。说真,v版说2000块sacd机确实有点埋汰105了,我觉得还是有4000级的水平的。(同播放cd而言)

Muslov 发表于 2015-12-17 13:48:44

ev2638914 发表于 2015-12-17 12:50 static/image/common/back.gif
看bd,特别是外接硬盘看片的话,oppo-105还是挺值得的。如果光听sacd。。确实没啥必要。说真,v版说2000块s ...

多谢!

楼上可有更好的推荐?:lol

Muslov 发表于 2015-12-17 14:49:33

Muslov 发表于 2015-12-17 13:48 static/image/common/back.gif
多谢!

楼上可有更好的推荐?

多谢V版指点!:lol

ev2638914 发表于 2015-12-17 18:26:15

我又要防毒了。
如果楼主预算绝对足够,那不如入嗓子的二手dp700,自己想办法去搬回去,机器65w日元差不多了,而且还不用电处,因为嗓子可以改电。这个基本上就可以一机退烧了。

Muslov 发表于 2015-12-17 20:59:07

ev2638914 发表于 2015-12-17 18:26 static/image/common/back.gif
我又要防毒了。
如果楼主预算绝对足够,那不如入嗓子的二手dp700,自己想办法去搬回去,机器65w日元差不多 ...:lol

Muslov 发表于 2015-12-17 20:59:24

ev2638914 发表于 2015-12-17 18:26 static/image/common/back.gif
我又要防毒了。
如果楼主预算绝对足够,那不如入嗓子的二手dp700,自己想办法去搬回去,机器65w日元差不多 ..多谢楼上,确实很防毒......

Muslov 发表于 2015-12-18 10:29:59

Muslov 发表于 2015-12-17 20:59 static/image/common/back.gif
多谢楼上,确实很防毒......

多谢V版:lol:lol

apeflacwo 发表于 2015-12-18 11:27:43

Muslov 发表于 2015-12-17 11:33 static/image/common/back.gif
本人现在就是用105做转盘(光盘和数字)

这么用,我的北极星DAC32解码不知是否有些可惜了(实力没全 ...

105木听过95倒是领教过好行不过主动散热是败笔oppo跟先锋啊天龙这些做专业音频的日本厂家比在校声上还是要再加把劲   内地卖得更贵这个不像话尤其那几年人民币升值那么大

Muslov 发表于 2015-12-18 14:26:23

apeflacwo 发表于 2015-12-18 11:27 static/image/common/back.gif
105木听过95倒是领教过好行不过主动散热是败笔oppo跟先锋啊天龙这些做专业音频的日本厂家比在校 ...
:lol

105 没有了主动散热,不过音质......

好在我只用105的数字同轴输出,先凑合了;以后可能会考虑升级转盘,好的CD/SACD逐渐增加,需要搭配好的播放器材:)

apeflacwo 发表于 2015-12-18 15:06:19

Muslov 发表于 2015-12-18 14:26 static/image/common/back.gif
105 没有了主动散热,不过音质......

好在我只用105的数字同轴输出,先凑合了;以后可能会考虑 ...

不是有个什么莱斯康的什么30嘛听说就是95拿过去重新校声

到目前未知我最欣赏的dvd audio唱机还是先锋的989avi

Muslov 发表于 2015-12-18 15:21:55

apeflacwo 发表于 2015-12-18 15:06 static/image/common/back.gif
不是有个什么莱斯康的什么30嘛听说就是95拿过去重新校声

到目前未知我最欣赏的dvd audio唱机还是先 ...

:lol

国内CD/SACD/BD播放机要找到自己不凡的声音,路还在前方延伸......

注:日系播放机的声音不见得超凡,但好在二嫂或金嗓子的还算耐听。

apeflacwo 发表于 2015-12-18 15:33:48

Muslov 发表于 2015-12-18 15:21 static/image/common/back.gif
国内CD/SACD/BD播放机要找到自己不凡的声音,路还在前方延伸......

注:日系播放机的声音不见 ...

问题是这些产品国内你啥都买不到啊只能去国外扬国威

Muslov 发表于 2015-12-18 16:05:55

apeflacwo 发表于 2015-12-18 15:33 static/image/common/back.gif
问题是这些产品国内你啥都买不到啊只能去国外扬国威

国内现在有买不到的么?

自然的好空气算一个吧:lol

allegromoderato 发表于 2015-12-18 21:15:02

上中学时期刚接触古典的阶段很喜欢小提琴,但近些年偏好钢琴和交响,小提琴听的少了。但是今年又对她重燃爱火,收进了几张小提琴专辑。
这张斯特恩的小提琴安可集在CBS时代就小有名气,标题叫做“Humoresque”,也就是幽默曲。它的封面很有趣,是这位小提琴宗师的专注演奏的漫画形象,简单几笔画的形神兼备,给唱片也加分不少。我买这个版本是2004年sony重新混音的再版,加进一首克莱斯勒的“caprice viennois”(维也纳随想曲?),更加超值。
既然用这个标题,曲目里自然是有这首德沃夏克这首著名的幽默曲,其他的还包括舒伯特小夜曲、克莱斯勒的爱之忧伤等等耳熟能详的小提琴曲目,另外还有一些像“牙买加伦巴”这样不那么古典的曲子。老一辈的演奏家都喜欢对曲目进行一些二次创作,这张也不例外,全部是斯特恩自己编曲,管弦乐伴奏的,所以就算是同一首曲目,比如同是舒伯特小夜曲,这里和别的专辑里也是不一样的,有一些独特的编排和装饰音,效果更加华丽。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2015年战果盘点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信