allkey 发表于 2004-1-16 14:47:42

否极泰不来及各看版主请进

在这儿潜水了两年,要写点东西了,
一,看准了那张“至尊鼓王”
二,我鼓听的不多,如果听了喜欢,我会留下,如果不喜欢,我会继续以 否极泰不来 同样的方法转让给其他爱好者,总之是给这张金碟找到一个好的归宿。
三,各位版主最后给个我能否得到的评论

谢谢大家

否极泰不来 发表于 2004-1-16 15:40:48

老否爱说故事,顺着这茬就再说它一段:

如今都兴讲究个高科技知识化什么的不是?就连咱中央电视台里不也纳米洗衣机数字化奶粉啥的热闹着那。咱这儿有位县委书记,在前年就已经不用公文包改拎本本电脑啦,逢上开会做报告什么的望桌上一摆那是又有文化又显派,用了大半年,书记的刘秘书抱上本本来找老否,告诉说打不开啦,咱老否看机就象中医看病,讲究个“望闻问切”。先得到刘秘书告之没有其他人弄过的肯定答复后,老否看准病灶一番拳脚本本就亮了:天啦,没装系统。啥也没有。通通的没有!

老否问刘秘书:“书记就这样一直用着?” 刘秘书是一脸的委屈:“书记特别交代过,里面装有机密文件那,谁还敢动呢。”

嘿嘿,那碟是本本电脑,老否就是书记啦。

allkey 发表于 2004-1-16 15:57:32

抗议,都半天了,版主还是没有把我的贴子发出来。好慢啊

蚊子 发表于 2004-1-16 19:13:39

真服了你,咋来那么多有趣的故事呢

否极泰不来 发表于 2004-1-16 21:38:00

老否着了慌,伸开五指将碟子罩住,抬头对蚊子说道,"不多了,我已经不多了。多乎哉?不多也. ":D :D

老唱片 发表于 2004-1-16 22:23:23

还多,好多,更多......多多多,老否姓多:D :D :D

爱乐爱乐 发表于 2004-1-16 23:54:35

有姓多的吗?

否极泰不来 发表于 2004-1-17 08:30:27

有哇,《平原枪声》里有个多多良呢。

法拉利 发表于 2004-1-17 09:55:00

最初由 否极泰不来 发表

咱这儿有位县委书记,在前年就已经不用公文包改拎本本电脑啦,逢上开会...
又是一个“滥竽充数”的现代版,真是令人深思呀!:mad:

蚊子 发表于 2004-1-17 19:51:24

最初由 爱乐爱乐 发表
有姓多的吗?
多宝鱼:D
页: [1]
查看完整版本: 否极泰不来及各看版主请进

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信