宇宙星尘 发表于 2015-12-4 22:05:28

调查贴,Lyra2用户看过来,关于待机时的电流声。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚入手的Lyra2,发现在待机的时候,机壳内部会发出吱吱的轻微电流声。冷机的时候不可闻,开机一会再关机,那声音就有了。吱吱的高频啸叫声,但是一开机那声音就没有了很安静。想问问正在用Lyra2的兄弟们,大家有这种情况吗?(图片上这种状态下,可以听到高频吱吱声)

Pangtium 发表于 2015-12-4 22:08:45

有,比较常见

宇宙星尘 发表于 2015-12-4 22:13:28

Pangtium 发表于 2015-12-4 22:08 static/image/common/back.gif
有,比较常见

居然网上没见有人反映过这现象?我的乐之邦MD30都是一直很安静,只不过MD30按下去就是开机,再按一下就是关机。可能设计不一样吧

steinfigur 发表于 2015-12-4 22:45:31

估计是开关电源的问题,买个电处就好了

宇宙星尘 发表于 2015-12-4 22:48:55

steinfigur 发表于 2015-12-4 22:45 static/image/common/back.gif

恩,暂时没有电处,直接接的公牛拖线板或者墙插。八达LB-5500和Weiduka AC8.8算电处吗?:lol

宇宙星尘 发表于 2015-12-4 23:00:07

steinfigur 发表于 2015-12-4 22:45 static/image/common/back.gif

音响真是无底洞,买了音箱得配解码,配了解码又得配线材,现在又得再配个电处,钱包真受不了...:lol

steinfigur 发表于 2015-12-4 23:57:27

宇宙星尘 发表于 2015-12-4 23:00 static/image/common/back.gif
音响真是无底洞,买了音箱得配解码,配了解码又得配线材,现在又得再配个电处,钱包真受不了...

这倒不至于,可能跟原厂电源模块和家里的供电有关系
不过话说就算有电流声也一样用啊

liuyindong2007 发表于 2015-12-5 00:23:19

开关电源低载声

宇宙星尘 发表于 2015-12-5 10:31:35

坛子里用Lyra2的兄弟不是挺多的么,咋都没声音了啊

XIAOZHAO 发表于 2015-12-5 10:39:18

我的lyra貌似没有待机电流声

artilu 发表于 2015-12-5 11:11:17

没声音,建议拔下插头重新插上试试。

asuka2142 发表于 2015-12-5 14:05:54

一直没声音

liubaba123 发表于 2015-12-5 15:59:09

用2年了,没声音:victory:

zippo197 发表于 2015-12-5 21:21:27

先后买了两台,关机后都有轻微电流声音,开机后就不明显了。

宇宙星尘 发表于 2015-12-5 21:49:05

zippo197 发表于 2015-12-5 21:21 static/image/common/back.gif
先后买了两台,关机后都有轻微电流声音,开机后就不明显了。
我看你14年1月份发的帖子,那Lyar2,有Prism的贴纸封着塑料袋的。我买的应该是水货,没有那张贴纸。国行待机也有电流声我就坦然些了,声音是不大,但是我这台安静的时候不用靠近都能听见:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 调查贴,Lyra2用户看过来,关于待机时的电流声。。。。。。。。。。。。。。。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信