daniel_梵歌 发表于 2015-12-2 13:40:21

Benchmark DAC1老款无USB版问题

Benchmark DAC1老款无USB版,二手的,现在还值得入吗? 价钱还不错。

另外,如果入了以后,配个什么界面呢?200刀以内的吧。

人在美国,最好还是像dac 1那样双电压的。

各位对设备熟悉点,帮忙参考下,谢谢了~~

mvw 发表于 2015-12-2 13:49:31

我觉得值得玩,界面随便买个便宜的就行了,以前意大利那个m2tech什么的不蛮好?如果用台式机,整个声卡就成。

daniel_梵歌 发表于 2015-12-2 13:51:15

mvw 发表于 2015-12-2 13:49 static/image/common/back.gif
我觉得值得玩,界面随便买个便宜的就行了,以前意大利那个m2tech什么的不蛮好?如果用台式机,整个声卡就成 ...
台式机是ITX的,没地方插声卡了。。。把显卡拔下来肯定是不现实的。。。

那个是一个不需要供电的M2Tech - HIFACE吗?

小白 发表于 2015-12-2 15:00:10

现在那些不带usb口的老解码器都没问题,好的独立usb界面不少,加上去就行,声音而且还往往好于带usb口(内置界面)的解码。只是要注意界面对声音的影响是明显的,不要选太差的。

laoyaohegaga 发表于 2015-12-3 09:25:38

选个正常的带同轴口的声卡就OK 界面上贵了不值便宜的又没好货

952835103 发表于 2015-12-5 20:36:54

值得一玩,而且性价比很高。

拜倒红裙 发表于 2015-12-7 15:41:39

好久以前玩过好一阵子DAC1,如果价格很便宜确实值得玩一玩。这解码的乐趣不在于音色多么好,而是可折腾的地方很多,折腾好了声音改变会很大。我认识的有一些老烧专门玩这个解码器的,有的磨改完或者调整完后声音会和原来变的完全不一样,很有意思。如果楼主不想折腾,或者价格还是3,4000,那不推荐入手这个东西,他的声音比起今天许多同价位的解码器来说已经“落伍”了很多,当年国内风行一时的小三强解码器,从今天的角度看都或多或少的在某一频段有明显的缺陷,都属于相对剑走偏锋的机器。
页: [1]
查看完整版本: Benchmark DAC1老款无USB版问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信