Stirling 发表于 2015-12-1 07:18:03

有人了解grace design 这个牌子的耳房吗?

这个牌子最近在head-fi貌似比较火。昨天查了一下,最近折扣不小。有没有用家可以分享一下听感以及可以搭配使用的耳机。如果不错的话打算买一个回来玩玩,毕竟价格很实惠。

justlikeme 发表于 2015-12-1 22:02:47

我用m920,功能性非常好,声音质量高, 乐感略欠

Stirling 发表于 2015-12-1 22:06:32

justlikeme 发表于 2015-12-1 22:02

可以理解为中性直白的声音吗?功能性可以说具体点吗?谢谢

xuhui250 发表于 2015-12-1 23:07:01

我用的M903,推低阻还是很好听,特别是搭配RS1i。HD650也相当可以。
搭配旗舰就差了些。

其实我觉得乐感还是很好的,也不是中性直白的,稍微有点热情。但是如果你要和HIFIMAN比那口水声,那是比不过的e

justlikeme 发表于 2015-12-3 06:45:21

功能性指的是解码,耳放,前级,都有了,而且都还不差

mvw 发表于 2015-12-3 08:17:25

当年还是三小强时代,他家过万的902横空出世还是很让人震惊的。

Stirling 发表于 2015-12-3 08:38:29

mvw 发表于 2015-12-3 08:17 static/image/common/back.gif
当年还是三小强时代,他家过万的902横空出世还是很让人震惊的。

那为什么在国内感觉很少人用,是因为音乐性略差吗。感觉我接触的美国器材基本都是中性,然后大声场大动态。感觉国人认为歌德声是美国声是有偏差的,我接触的美国器材里有歌德声的基本也就歌德一个,完全不代表美国。

燕飞 发表于 2015-12-3 08:59:20

M902推K812还是非常好的。听说M920在解码上提升了不少

Stirling 发表于 2015-12-3 09:30:00

justlikeme 发表于 2015-12-1 22:02 static/image/common/back.gif

能谈谈适合搭配的耳机吗?

mvw 发表于 2015-12-3 09:31:26

Stirling 发表于 2015-12-3 08:38 static/image/common/back.gif
那为什么在国内感觉很少人用,是因为音乐性略差吗。感觉我接触的美国器材基本都是中性,然后大声场大动态 ...

我记得以前一个帖子里不是跟你讨论过吗?所谓美国声儿是国人完全无法接受的,跟国人的审美完全对立,国人喜欢的美国声儿一般都是有点欧洲色彩的,典型的就是意大利化得歌德和德国化的高斯。当然广州化的西岸声儿是新欢,呵呵。

当然这个只是感觉,统计意义上的东西,没什么指导价值,自己喜欢的话,就去尝试尝试,管别人怎么听呢。

Stirling 发表于 2015-12-3 11:03:14

mvw 发表于 2015-12-3 09:31
我记得以前一个帖子里不是跟你讨论过吗?所谓美国声儿是国人完全无法接受的,跟国人的审美完全对立,国人 ...

理解您的意思,但grace的感觉是在太冷,冷到几乎没见人提过,有点出乎我的意料,想别的至少还多少有人提过。话说广州化的西岸声,头一回听人这么说,您能具体聊聊吗?还是马老师幽默。

justlikeme 发表于 2015-12-3 22:35:07

Stirling 发表于 2015-12-3 09:30
能谈谈适合搭配的耳机吗?

我现在用来推音箱,没仔细听过耳机,看参数低阻高阻都可以的

justlikeme 发表于 2015-12-3 22:37:28

Stirling 发表于 2015-12-3 11:03
理解您的意思,但grace的感觉是在太冷,冷到几乎没见人提过,有点出乎我的意料,想别的至少还多少有人提过 ...

冷的原因是从头推一个品牌太难,何况在国外也是冷门货。其实prism sound 的东西也是冷门,只是有个团队不遗余力推了好几年了,营销效果还可以的

乐韵传真 发表于 2015-12-4 22:58:27

这个牌子强项不是耳放.....是监听控制器,说白点就是前级。。。
页: [1]
查看完整版本: 有人了解grace design 这个牌子的耳房吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信