DXDXDX 发表于 2015-11-25 22:05:24

两个xmos驱动mod

http://kuai.xunlei.com/d/uyWEB-hN2sBVVgQAb9ehilo 3.2
http://kuai.xunlei.com/d/uyWEB-pNVsFVVgQA1e7lh labs 3.26
加了大多数设备pid,没的话自己加,安装方式和2.24mod一样,卸干净以前的,禁用数字签名,安装。没显示出来可以在设备管理器那手动查找下驱动

greg1973 发表于 2015-11-25 22:06:49

弱弱地问一下,hilo更新usb驱动usb接口有否提升

M_Furtwangler 发表于 2015-11-25 22:38:19

LH的装了怎么音量大了这么多……
哦哦原来是把系统音量控制绕过了,相当于系统始终是最大音量

amex 发表于 2015-11-25 23:35:02

greg1973 发表于 2015-11-25 22:06 static/image/common/back.gif
弱弱地问一下,hilo更新usb驱动usb接口有否提升

有朋友说比以前强不少,usb口也能听了,就是有点hufi

greg1973 发表于 2015-11-25 23:40:39

amex 发表于 2015-11-25 23:35 static/image/common/back.gif
有朋友说比以前强不少,usb口也能听了,就是有点hufi

thx,很好奇如果扛着hilo出去录音,上了好线电跟原配开关电源录出来的效果会不一样吗

DXDXDX 发表于 2015-11-26 00:55:03

我自己听了下。。两个透明度素质都很高,hilo的比较朴实,lh的驱动声音很有戏剧性。。和其他家几个驱动声音都不太一样。。欢迎各位来对比下

seeker106 发表于 2015-12-4 22:59:33

感谢,lh mod版比2.23好很多,还可以调缓冲

lhxlzq 发表于 2015-12-6 14:44:00

装上没用怎么办……

下来看看,有没有提升

kobe023 发表于 2016-12-29 12:51:18

请问LZ这个MOD具体是如何操作的?我想模仿给CM6631A的驱动来MOD一下

david66059 发表于 2018-8-23 15:27:14

看看还有没有嘟声音~

david66059 发表于 2018-8-23 15:30:03

好像不能下了~请问有没有大侠能帮帮忙~感激不尽!
页: [1]
查看完整版本: 两个xmos驱动mod

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信