smilence 发表于 2015-11-25 13:46:56

办公室配个封闭式耳机系统听流行音乐

那个我不是要回归发烧啊,在车上这股劲估计一两年还缓不过来,不过最近想改善下听音质量。

我们这里都不叫办公室,就是每个人一个桌子挨着,跟厂房一样,所以肯定要隔音好的封闭式耳机,否则打扰别人。现在用一个sony的7520,类似国内卖的Z1000,接着M903听,声音还是直白了些,毕竟上班只是听听stream的流行音乐,什么Sam Smith/John Legend/Bruno Mars之类。最好是二手不要超过900美金,因为我看了下二手TH900也就这个价,对我这种需求已经是略显奢侈了。电源线还在考虑,但这种用电环境也不值得买好的了。数字源有可能买一个SimAudio的MinD或者Auralic的Aries,主要是考虑到可以用tidal直接网络播放。

想听听大家对耳机的意见。声音越毒越好,口水歌就不讲究保真不保真了

greg1973 发表于 2015-11-25 13:57:28

跪了,你还是用塞子好一点

4realms 发表于 2015-11-25 13:58:27

那就.. mdr z7?

smilence 发表于 2015-11-25 15:09:00

看了下,LCD-XC太重,D7000不平衡又浪费了,TH900也不适合人声,LA7000不知道如何 hmm

mercuryknight 发表于 2015-11-25 16:58:13

封闭式啊,越毒越好啊,那就W2002吧

Lucario_T 发表于 2015-11-25 22:35:02

Z7+官方升级线LZ看不入眼么,本来就是纽约录音棚里面调出来的声音
页: [1]
查看完整版本: 办公室配个封闭式耳机系统听流行音乐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信