沉迷 发表于 2015-11-25 10:49:25

以楼主的听音喜好,应该换耳机:lol
比如粉红DT880studio、DT911:P

sugi 发表于 2015-11-25 11:07:09

沉迷 发表于 2015-11-25 10:49 static/image/common/back.gif
以楼主的听音喜好,应该换耳机
比如粉红DT880studio、DT911

沉迷大也来调侃俺……不过还是很喜欢T1的声音啊,哪怕是用LS100直推也不难听,所以还是想发挥出她的潜力

沉迷 发表于 2015-11-25 12:25:01

sugi 发表于 2015-11-25 11:07 static/image/common/back.gif
沉迷大也来调侃俺……不过还是很喜欢T1的声音啊,哪怕是用LS100直推也不难听,所以还是想发挥出她的潜力

真不是调侃啊,沉迷的意思是,您的前端信息量供给不了旗舰的需求,不如退一步,而且我推荐的那两个,在色彩感方面是非常棒的,现在的旗舰没一个能有 :)

sugi 发表于 2015-11-25 15:35:36

沉迷 发表于 2015-11-25 12:25 static/image/common/back.gif
真不是调侃啊,沉迷的意思是,您的前端信息量供给不了旗舰的需求,不如退一步,而且我推荐的那两个,在色 ...

嗯,这两个确实是上古神器,但正因为是上古神器,水也很深

我为收莱曼而来 发表于 2015-11-25 16:12:31

有1w预算为啥不咬咬牙上ear909?

4realms 发表于 2015-11-25 16:18:33

其实我觉得909推t1和a2推t1情况差不多, 都不是一台耳放就能控制好这个耳机的所谓省心之选, 而是其余部分做得好的情况下, 这个耳放和t1的风格比较合得来.
当然咯音源用naim推拜亚很难会刺耳难听的所以其实关系都不大...

achi_faye 发表于 2015-11-26 14:36:45

cd5i2的高频本身就发毛、不够细腻,耳放高频收敛一点可能还耐听一些。

vineland 发表于 2015-11-26 15:26:07

我一直觉得不听古典或者很少听古典的人没必要买德系耳机(极致不算……),而且我能吐槽下哥特金属不算摇滚么……
anyway,如果是老的T1,非mk2,不考虑驱动其他耳机,我推荐rkvmk2
琥珀2真不算暖糊,店家前面接的那个玩意不评论了

计小雯 发表于 2015-11-26 17:06:40

ear909咯 经典

donthuang 发表于 2015-11-26 17:17:48

Naim自己不是有出耳擴,印象中也不錯

liubaba123 发表于 2015-11-26 20:20:30

很多人就直接暖啊湖啊,什么前提都没有,空对空的说。。。也是醉了
页: 1 [2]
查看完整版本: 拜亚T1+Naim求耳放方案

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信