kelvinet 发表于 2015-11-23 12:23:04

淘宝上那间量子暗黑道具店,有人用过他家东西吗?

淘宝自动按爱好匹配给我的,之前还真不知道,里面的东西在浅薄的我看来,几乎都可以纳入玄学范畴,但好像生意做得不错,而且评价里的改善几乎都是全方位的,而没有一般器材大件那种搭配问题,有人亲身试过吗?很有下单的冲动………

kelvinet 发表于 2015-11-23 12:36:05

dfying 发表于 2015-11-23 12:26
最有效的就是导电银胶了。黑洞也还行。其他太玄妙的我没试出效果。

我觉得接触类的还能理解,有些贴纸甚至放着镇宅就有效果的,开着脑放都想不通……

ramos 发表于 2015-11-23 12:48:24

脑放当然全方位,然而脑放有什么不好吗?本来就是感受性的东西,能让你全方位提高感受管它实际有没有效果。

nidemm1987 发表于 2015-11-26 14:48:08

lz说的台湾腾龙?

Ombra 发表于 2015-11-26 15:07:42

说到这个,某镇宅神棍的效果有没有评价得那么神,我个人很感兴趣。但一看那1万多的要价,不敢试了...

小猛子 发表于 2015-11-26 16:05:10

他家的线我很喜欢(仅限散线,买来diy用),插头的话有朋友试过说比古河碳纤维好听(我没试过),别的我就不懂帮顶了。

Zjokers 发表于 2015-11-26 23:22:53

Ombra 发表于 2015-11-26 15:07 static/image/common/back.gif
说到这个,某镇宅神棍的效果有没有评价得那么神,我个人很感兴趣。但一看那1万多的要价,不敢试了...

实际2k不到人家是群里内部卖的你想买都买不到啊

amex 发表于 2015-11-26 23:27:00

黑砖和等重量的重物效果类似
黑洞……我脑放短路了没听出多少区别
散线的话,120一米那个特氟龙皮线是典型的劣质铜声音,一泡污,垃圾中的垃圾
:lol

XIAOZHAO 发表于 2015-11-27 00:36:42

LS把人黑的要跳起来了,哈哈哈

小猛子 发表于 2015-11-27 09:27:38

amex 发表于 2015-11-26 23:27 static/image/common/back.gif
散线的话,120一米那个特氟龙皮线是典型 ...

vcap 18awg的那个?标126的?

se535调音师 发表于 2015-11-27 10:48:16

小猛子 发表于 2015-11-27 09:27
vcap 18awg的那个?标126的?

兄觉得他家啥散线不错?

小猛子 发表于 2015-11-27 11:39:48

se535调音师 发表于 2015-11-27 10:48 static/image/common/back.gif
兄觉得他家啥散线不错?

那个单晶银的同轴线,我买来接了古河碳纤维,朋友买来接了桥本碳纤维,都觉得不错,当然没有和太贵的厂线比过。。也就打死了vovox之类的。。

再就是airlok的特氟龙和纯棉皮的铜线银线,都买过,做耳机线信号线电源线都做过,声音都挺不错的,走向实在是没觉得和污有关系。。具体awg数我不记得了,之前买来把电源里面的过机线全换成vcap单晶铜了,然后电位器换dact的时候接线也顺便换了这个线,手上还剩了点线基就买了古河的喇叭插头去做了跳线。。

greg1973 发表于 2015-11-27 12:28:57

amex 发表于 2015-11-26 23:27 static/image/common/back.gif
散线的话,120一米那个特氟龙皮线是典型 ...

感觉店家要记恨了;P

拜倒红裙 发表于 2015-11-27 12:45:29

知乎上有个帖子常年黑这家店。。。。

cnc3ep1 发表于 2015-11-27 16:53:18

他家那个两芯电源线超值不输3000-4000的线 东西价格也很实惠
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 淘宝上那间量子暗黑道具店,有人用过他家东西吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信