薇薇爸爸 发表于 2015-11-26 14:34:03

网播还是在各种方面好于PCHIFI,无论播放的功放和解码是否是地雷还是别的什么。主要是电脑的内部环境无法做到最优化。当然前提是网播设备如果到达一定档次。我的疑问是NAS电源,网线方面的HIFI没有比较过,感到好奇。

yamuling 发表于 2015-11-26 15:39:13

薇薇爸爸 发表于 2015-11-26 14:34 static/image/common/back.gif
网播还是在各种方面好于PCHIFI,无论播放的功放和解码是否是地雷还是别的什么。主要是电脑的内部环境无法做 ...

试过linn kds1和rds,感觉无法全面胜出2w级别的usb解码+普通电脑。

如果是fish电脑+m1,在整体素质和耐听性上远远胜出了我之前的linn系统,可以说网播是听数码,听个感觉,pchifi则有传统转盘的韧劲和安定了。

我在网线、nas和网络过滤等当时都有测试,最后无奈放弃了网播。数播也试过,感觉远远不达期望值。

StevenTam 发表于 2015-11-26 18:44:32

nadesicozhao 发表于 2015-11-26 13:23 static/image/common/back.gif
谢谢S大 我听下来确实KDS比ADS都强好多了

我是好奇地雷400双机模式下是否真的用上了所有4片1704作为DA ...

不用容气,没帮到甚么

一点我觉得Linn很出色的地方,是支援多个网上音乐平台介面,说真的,现在已经不是每一张专辑都购买CD的时代,有时候,就只是想在网上听听,操作介面和系统是不可或缺的要素。

xy1689 发表于 2015-11-27 00:59:38

如果是地雷400系统,要考虑的网播应该是aurender w20,the beast这一级别,linn这种渣渣就算了

佐原詩音 发表于 2015-11-27 14:43:13

yamuling 发表于 2015-11-26 15:39 static/image/common/back.gif
试过linn kds1和rds,感觉无法全面胜出2w级别的usb解码+普通电脑。

如果是fish电脑+m1,在整体素质和耐 ...

一直夢想著Linn Klimax DSM,結果對比M1沒提升反而還輸一截嗎:L

現在有DS/2 DSM/1 不曉得有甚麼改善

yamuling 发表于 2015-11-27 17:18:06

LINN的方便性倒值得一说,airplay、虚拟声卡等一应俱全,一旦音乐整理到位,可以无缝衔接各种设备了。

不说对比m1没有提升,对比之前几个解码也无素质优势,但linn独有的乐感还是很喜人的。

PCHIFI就是前段电脑太折腾,自己组装很难玩到位,但操控和音乐管理,其实最好的还是pc。

sf1998 发表于 2016-3-29 07:01:32

地雷的最新软件是否解决了这些问题?

octave70 发表于 2016-3-29 08:39:54

LINN的DS就是解码,前面的NAS、路由、供电系统就是转盘,数字转盘无调教的话,LINN的DS也就是1W以下的声音吧,和传统转盘+解码的道理一样的。

山下智久 发表于 2016-3-29 17:06:12

AtuQ 发表于 2016-3-30 10:27:45

yamuling 发表于 2015-11-26 15:39

如果是fish电脑+m1,在整体素质和 ...

kds/1无法全面胜出2w级别的usb解码+普通电脑???

这可能性不大吧,KDS 就是一台解码播放器,普通(或NAS)、路由等等只是数字传输

yamuling 发表于 2016-3-31 01:09:09

AtuQ 发表于 2016-3-30 10:27
kds/1无法全面胜出2w级别的usb解码+普通电脑???

这可能性不大吧,KDS 就是一台解码播放器,普通( ...

网播对前端敏感度还超过usb解码,kds2没听过不好说

xy1689 发表于 2016-3-31 07:47:58

hoochy 发表于 2015-11-23 08:43
地雷数播肯定是非常稳定的,数字化音乐是地雷的主要功能之一。
但是不支持AIRPLAY,DLNA不是很理解。

呵呵...那是你还没用到不稳定就卖了

hoochy 发表于 2016-3-31 10:49:21

xy1689 发表于 2016-3-31 07:47
呵呵...那是你还没用到不稳定就卖了

如果玩地雷,至少应该是400或者800,评价是蛮不错的。

这个价位,我还是选择传统功放,听音乐够了。

sfkyzu 发表于 2022-9-25 19:15:39

请问楼主,刻录DVD现在用什么数据碟比较好?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 咨询下有没有对比过linnADS同Devialet网播水平的兄弟?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信