UNnamed 发表于 2004-1-15 00:14:02

唉!音乐与唱片越来越冷清了

最近"音乐与唱片"板块好像越来越冷清了,新发的帖浏览的次数不多,回帖的也没有几个,"极品耳机爱好者"板块倒是相对比较热闹一点,你们都在做什么呢?玩音乐还是在玩耳机?或者耳机玩你们:D

meltice 发表于 2004-1-15 01:32:35

很明显,喜欢音效的比喜欢音乐的多得多。有了HD650,就不能再用HD600听唱片了。:D

srp 发表于 2004-1-15 04:25:09

最初由 meltice 发表
很明显,喜欢音效的比喜欢音乐的多得多。有了HD650,就不能再用HD600听唱片了。:D

听音乐,580就够了

冰冰鱼 发表于 2004-1-15 07:30:08

与其充斥那些不知所谓的烂帖,还是冷清些好,能让人静下心来听听音乐:)

老军医 发表于 2004-1-15 08:29:29

最初由 srp 发表
听音乐,580就够了

没错!

否极泰不来 发表于 2004-1-15 08:44:51

说来大家可能不相信,我现在上网就两处:盛唐和这里。

老唱片 发表于 2004-1-15 09:19:03

盛唐是哪里哦?

楼主多给点好贴看看吧!

UNnamed 发表于 2004-1-15 09:25:40

最初由 srp 发表
听音乐,580就够了
听音乐,The HD590 is good enough:D

UNnamed 发表于 2004-1-15 09:27:50

最初由 老唱片 发表

楼主多给点好贴看看吧!
尽力而为;)

meltice 发表于 2004-1-15 09:38:04

我比较喜欢这个坛子,气氛挺好。特别有老唱片,老否,柢园主人,Viking等资深听友,大饼和老军医这样热情的版主,受益匪浅。唯一不满之处是论坛速度经常慢得像蜗牛爬。我现在多半借时差选择深夜上来。

否极泰不来 发表于 2004-1-15 09:41:30

咳咳!我这经常是到晚上九点后就上不了啦,试试其他没问题呀,咋搞的?

老唱片 发表于 2004-1-15 09:49:24

最初由 meltice 发表
我比较喜欢这个坛子,气氛挺好。特别有老唱片,老否,柢园主人,Viking等资深听友,大饼和老军医这样热情的版主,受益匪浅。唯一不满之处是论坛速度经常慢得像蜗牛爬。我现在多半借时差选择深夜上来。

我很喜欢看你们的帖子,有自己的独立思考,不是文公抄。
老否啊,厉害,下毒不少,似乎把我都栓在这里了!

网速好象是一段时间一个样子。前一段慢,这一段还可以。
最近的时间,大概是年关,自然忙其他的多点。这类论坛一般人气都差不多,强也强不了多少。

冰冰鱼 发表于 2004-1-15 11:41:40

我在国内和加拿大都没觉得速度慢啊,就是搜索特别慢。

anthem 发表于 2004-1-16 10:13:08

全是独家报道,我喜欢!

哈奇奇 发表于 2004-1-16 12:52:56

哈哈,我现在也把注意力转移到这儿来了!现在就用HD600+HP-100A听APE.希望和大家多一点交流好的音乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 唉!音乐与唱片越来越冷清了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信