西域 发表于 2004-1-14 12:00:53

最初由 冰冰鱼 发表
是啊,你那台D500SE我用的时候,盗版碟没有读不出的,反而DG的正价碟好几张第一首不能放,别的cd机就没有问题,真是很奇怪。
在我这是盗版有时读不出,正版还行,有点怪啊!机子没带出国吧。

冰冰鱼 发表于 2004-1-14 12:50:55

没有啊,那么重怎么带啊,电压也不对,我送给双马的史老师了(就是杭州烧友常说的那个老太太)。最近正琢磨着弄台二手,这边网上二手可真多,都挑晕了:(

老军医 发表于 2004-1-14 14:46:45

其实我对马兰士还是感觉不错的,CD6000OSE比传统马兰士更中性些,对听古典只有好处,另外马兰士的用料做工都比较好

电视 发表于 2004-1-14 15:04:36

憨慢仔在啥子地方,这个价钱的机器难选,要不缺东西的厚度不够,要厚度就要缺东西喽。
厚厚,找二手吧。
我以前新机还是以欧洲的传统CD机品牌中找,米格啦、亚军啦、剑桥啦。

憨慢仔 发表于 2004-1-14 15:58:25

热心人可真多啊,感谢大家啊!还有老否,要不要亲你一口,给回了那么长的一个短信,呵呵。。。。。。。。。

我在乌鲁木齐市,可以选的新CD机很少,大多没货。

剑桥500挺感兴趣只是这买不到,欧博1.1也没货,chrisalex版主给介绍的二手机,心里也没底。

憨慢仔 发表于 2004-1-14 17:03:50

最初由 西域 发表
憨慢仔:哪天店还有台乐得Rotel1070,好像标价是3950元,没听.

Rotel1070
http://www.hometheater.cn/4/11/540.html

m63se 发表于 2004-1-17 00:16:37

否极泰不来 发表于 2004-1-17 07:32:49

老否不去其它地方的一个原因就是这里的网友很热心,这不连解剖图也给出了.歇会咱也把1.1的肚肠理给憨慢仔老兄搂克搂克吧.

老唱片 发表于 2004-1-17 08:29:06

我们要去看你你盖的房子!

电视 发表于 2004-1-17 09:25:00

哎,我说一句不该说的话,国产CD据我了解和体会到的,都有一个问题没解决,跟DIY耳机放大器是一个问题,所以我建议还是找进口机器吧。国产CD在不高档的音箱系统上问题不大,耳机系统~~~

真的要国产机器,SPARK这还有台全平衡的要出了,呵呵,也不贵,胆输出和晶体管输出都有。

m63se 发表于 2004-1-17 10:20:51

InitialD 发表于 2004-1-17 13:07:02

我觉得,要是能搞到Cary 303,别的就都可以不想了。不过Cary的接头不通用吧?

憨慢仔 发表于 2004-1-18 10:50:26

各位大侠,你们那的机子多少价可以买上?(新机),俺这里没有,知道的一定给说说:

1、剑桥D500,D500SE
2、NAD-524
3、欧博1.1,欧博120
4、CARY 303

知道的一定给说一说呀~~~~~~~!!!

憨慢仔 发表于 2004-1-18 18:47:16

又发现一款,Micromega CD3 如何?

m63se 发表于 2004-1-19 01:10:09

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长夜漫漫,无心睡眠,一心只想买一台CD机,请各位大侠帮助

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信