xrb 发表于 2004-1-10 18:19:40

帮我看看这两张碟有什么不同

http://www.dangdang.com/dd2001/getimage.asp?ID=687790

老军医 发表于 2004-1-10 19:26:08

下面那个太小了,看不清
上面那个是原版封面

xrb 发表于 2004-1-10 19:27:29

下面的右上角是不同的,帮忙仔细看看

老军医 发表于 2004-1-10 22:42:46

知道右上角不同,可实在看不清,买上面那个封面不会有错的!

嘀咕 发表于 2004-1-10 22:47:22

下面那个是引进版或是号称日本版什么的

冰冰鱼 发表于 2004-1-10 23:00:43

这个版本的老柴小协是我众多版本里最喜欢的,怕已经听了百多遍了,但还是经常想着它,刚买的那个STERN版本,音色更优美,但是演绎上我还是忘不了老海和莱那的凌厉与气势,真正百听不厌的好碟。

老军医 发表于 2004-1-10 23:08:39

香港《CD圣经》这样评论这张盘(大意):音效比帕尔曼版蒙,但论琴声摄人心魄的魅力,帕尔曼连做海菲兹徒弟的资格都没有!

老军医 发表于 2004-1-10 23:10:30

最初由 冰冰鱼 发表
这个版本的老柴小协是我众多版本里最喜欢的,怕已经听了百多遍了,但还是经常想着它,刚买的那个STERN版本,音色更优美,但是演绎上我还是忘不了老海和莱那的凌厉与气势,真正百听不厌的好碟。

和我一样,这也是我最早买的几张盘之一

xrb 发表于 2004-1-11 00:02:42

我已经买了上面那张,因为买得实在太便宜啦我自己不感相信不知道是不是正版的,老军医能不能帮我拍张你的CD的照片啊,还有,CD里的介绍厚吗,还有什么正版的特征?

冰冰鱼 发表于 2004-1-11 00:34:02

最初由 xrb 发表
我已经买了上面那张,因为买得实在太便宜啦我自己不感相信不知道是不是正版的,老军医能不能帮我拍张你的CD的照片啊,还有,CD里的介绍厚吗,还有什么正版的特征?
是60多块的那种吗?据说是在国内压制的,但是也应该算正版,音质上我倒是听不出明显的问题,不过我也没有什么好的前端。还有一种卖10多块,开始的一批感觉跟60的差不多,后来的就不行了。

xrb 发表于 2004-1-11 00:37:39

但碟面上整张碟出了一样外加的纸就没有任何一个中文字,而且碟面和碟盒背后都是写
made in usa

冰冰鱼 发表于 2004-1-11 00:48:33

是没有中文,据说是RCA在中国生产的,cd上有MADE IN USA(或MASTER IN USA)的文字,封底只是印了DISTRIBUTE BY BMG,NY之类(记不清了)的字样。不过我也是道听途说,是否如此我也没有第一手的证据。

爱乐爱乐 发表于 2004-1-11 01:01:23

那外文书店卖20块的是不是就是那种啊

xrb 发表于 2004-1-11 01:21:30

刚刚证实,我的就是那种哈哈没有买贵只是12元一张

离继 发表于 2004-1-11 05:26:54

最初由 xrb 发表
但碟面上整张碟出了一样外加的纸就没有任何一个中文字,而且碟面和碟盒背后都是写
made in usa

是不是D版...偶还没看过引进版的碟面是写made in usa的.
页: [1] 2
查看完整版本: 帮我看看这两张碟有什么不同

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信