沧海巍巍 发表于 2015-11-24 12:24:52

这个,山寨的……
但怎么说呢,用mvw的话来说“这东西仿不好的话很容易超过原机“,呵呵,大概这么个意思吧~

liuyindong2007 发表于 2015-11-24 12:40:44

买仿的东西,心态要随意,不要和原版比。。。

fromax 发表于 2015-11-25 14:30:24

我怎么觉得这个机器从原理上来说就不适合低阻。

老汉汉吧那就 发表于 2016-1-19 19:04:45

孟获 发表于 2015-11-18 10:45
仿的1k3 最开始 主要是那个木头壳子觉得比老头的银色壳子好看太多 非常想买……
但后来觉得仿货毕竟难画 ...

这年头买个G1复刻擎天柱来站尸都要2000,1800买个耳放来装饰下客厅不也很划算么?

洗耳听天籁 发表于 2016-4-28 08:22:56

呵呵,首先感谢原照片的拍摄者,也感谢这款复刻机的用户朋友们!很久不逛论坛了,这个小机器也有了后来的金属版,并且木壳版的部分元件也做了升级,至于与原机对比也是仁者见仁吧,有很多朋友已经认为完全不输原机,但也存在使用管子不同和耳机搭配不同等原因带来听感上的差异,然而不可否定的是这的确是一款可以让人安心听音乐的机器了,甚至更让人感动的是有老烧竟决定拿我的机器退烧,:loveliness:,所以这又给了我很大的动力!记得机器复刻初期很多朋友一起研究方案和电路,当时的电路图也是网上传播最多的那个图,后来我收进了原机的三个不同型号并做了逆向分析,数据与网上广传的图纸有较大出入,于是后来的机器做了把emp与ems结合的方案,并且在与pcb版对比后决然采用最适合胆机的搭棚式电路,虽然这更耗费一些人工和精力,但得出的效果非常令人满意,难怪会有部分烧友二度购买,或者木壳与金属各买一套者,甚或用来退烧,可见复刻并不见得会比原机差的,同时也希望更多的朋友能够亲耳听一下,多多提供一些耳机搭配的建议或管子的搭配建议,由于手工所限存在的不足请多包涵,多谢!!!

孟获 发表于 2016-4-28 13:15:59

洗耳听天籁 发表于 2016-4-28 08:22
呵呵,首先感谢原照片的拍摄者,也感谢这款复刻机的用户朋友们!很久不逛论坛了,这个小机器也有了后来的金 ...

有最新版电路的木壳版吗 我打算来一个玩玩

孟获 发表于 2016-4-28 13:16:04

洗耳听天籁 发表于 2016-4-28 08:22
呵呵,首先感谢原照片的拍摄者,也感谢这款复刻机的用户朋友们!很久不逛论坛了,这个小机器也有了后来的金 ...

有最新版电路的木壳版吗 我打算来一个玩玩

zhzh0000 发表于 2016-4-28 13:23:33

声波飞行员成了卖仿制品的宣传平台了,还有作者来分享“反向分析”的心得,祝贺一下:lol

amex 发表于 2016-4-28 13:40:01

zhzh0000 发表于 2016-4-28 13:23
声波飞行员成了卖仿制品的宣传平台了,还有作者来分享“反向分析”的心得,祝贺一下
:L等一下……我们节目里可没提过仿的啊,说的都是原版
LZ不知道从哪找的仿货,我都没见过而且我并不觉得这个木壳比原版好看

amex 发表于 2016-4-28 13:41:40

zhzh0000 发表于 2016-4-28 13:23
声波飞行员成了卖仿制品的宣传平台了,还有作者来分享“反向分析”的心得,祝贺一下

另外这贴明显被仿货作者挖坟了。。。。

洗耳听天籁 发表于 2016-4-28 13:52:05

金属升级版

kevenxu12 发表于 2016-5-16 16:47:22

漂亮

castaway 发表于 2016-5-16 17:37:43

gshtbshj 发表于 2015-11-18 16:40
楼主po上来的三张图片,有两张是我拍摄的^_^

拍的真好看,诱惑。

夜想曲 发表于 2017-7-10 14:01:22

讲earmax是哪期啊?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 听了几期声波飞行员,现在长草EARMAX了。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信