allegromoderato 发表于 2015-11-16 22:31:04

日本tower试淘

日版古典唱片里面好东西真多!除了hmv和日亚,前段时间还发现tower.jp有很多独家渠道的东西,就是他们直接找唱片公司合作推出,只在自家店里出售的。当然hmv和亚马逊都是买不到的。
开始想走转运,但是tower网站对非日文用户极不友好,用转运公司给的虚拟地址怎么都注册不上,还没有错误提示,就是卡在输入地址这一步过不去。请来我同事都没搞定,他的博士学位是在日本拿的!
没办法,上那什么宝找代购,发现还真有一站式的代购服务,把物品的网址给他,直接帮你买下寄回国内。不过收费不便宜,我这次只买了3种,5张CD,到手总价大概相当于物品标价的180%了。

allegromoderato 发表于 2015-11-16 22:42:16

罗西尼那个,philips老版二手价格令人发指,真是玩不起。现在有tower的这个复活版,总算可以领略一下传奇“天碟”的风采。就是不知道能达到老版的几成效果。我可以提供试听,有兴趣的朋友请留下邮箱。

Cantellii 发表于 2015-11-17 00:20:34

没办法,他们就是不愿意卖给天朝人!

nzjcy 发表于 2015-11-17 08:33:10

鬼子喜欢搞企划盘,TOWER,新星堂,山野乐器。

我爱逍遥 发表于 2015-11-17 12:37:24

不卖就不卖咯,我不觉得有什么必要非买不可。

ramos 发表于 2015-11-17 13:06:42

这个找朋友买比较划算咯

snova 发表于 2015-11-17 14:42:14

罗西尼比什么乱七八糟的复刻来得放心 :handshake
我倒是搞定了地址,买了阿劳、罗西尼,还没到手。

对tower印象不错,上回人肉快递回来的Cluytens极好,实体店给打了95折。

happymike 发表于 2015-11-25 01:04:53

我最近也跟着大神 搞不少TOWER的重制碟
页: [1]
查看完整版本: 日本tower试淘

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信