孟获 发表于 2015-11-16 16:58:48

hd25-1 ADL 升级线

ADL 产品主页
吐槽无力,1.3米居然是从Y插长端开始算的,分线往后不足0.9米……这线比我在用的屌丝线还短。
上日拍看还只有1.3米这么一个长度,真是日狗了。

小Y插超级萌。个人觉得非DIY 升级线,这种插头一定要定制好。这应该是我见过体积最小的森海Y插,塑料材质也比欧亚德好一个档次了。
分线的地方有个抗拉的设计,还算贴心,具体见图。
和屌丝线对比粗了很多,分线单股粗细和hd600 线差不多。把它按进hd25 头梁的槽里是个体力活儿。
3.5插头就是古河的镀铑。说实话古河的3.5一直觉得挺丑的……
线身很像hd600 原线,不多说了。

声音上秒屌丝线是肯定的,觉得换银线时候那种细节乱飞的hd25 又回来了……
听现场专的话各种咳嗽口哨比以前清楚了一倍以上 = =
中频感觉口型更大了,人声比以前近了一点儿。

总之到手500块,除了长度蛋疼之外比欧亚德是好一个档次的。可惜国内还没代购。
古河赶紧做1.5米的版本吧。这个长度太蛋疼了。难道是逼我买他家的延长线?

别吐槽拍照嗯……amazon firephone 进了两斤灰的摄像头……

孟获 发表于 2015-11-16 17:01:22

做个广告,镀金那个屌丝铜线还有一些剩下的,hd25 用户想备一条声音还成轻便靠谱的备用线可以找我。
120块包邮。

mifeng 发表于 2015-11-16 17:15:46

LZ对25确实是真爱。:)

孟获 发表于 2015-11-16 17:41:51

mifeng 发表于 2015-11-16 17:15 static/image/common/back.gif
LZ对25确实是真爱。

谢谢蜜蜂老师捧场:P
对这个型号的态度就是所有缺点都能容忍好多东西也比它强但确实懒得换了够用就好反正我活着的时候它也坏不了

whitethanatos 发表于 2015-11-16 17:48:27

:)镀金屌丝铜线?那是啥?:o

孟获 发表于 2015-11-16 17:49:07

whitethanatos 发表于 2015-11-16 17:48 static/image/common/back.gif
镀金屌丝铜线?那是啥?

就图里那种 国产耳机常用铜线 大y插~

whitethanatos 发表于 2015-11-16 17:58:42

孟获 发表于 2015-11-16 17:49 static/image/common/back.gif
就图里那种 国产耳机常用铜线 大y插~

:lol原来这就是屌丝线啊.
官网上标明,R-side:0.95M / L-side:1.3M,这悲剧的长度.
逼人买延长线,太坏啦.
页: [1]
查看完整版本: hd25-1 ADL 升级线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信