ooiz181 发表于 2015-11-15 10:03:16

请教白版weiss 204和hydra z 界面听感,素质区别,

请教白版,我目前使用hydra z 界面加原配线电,感觉还不错,现在想升级个更好的界面,我看市面上也没有什么更好的,看看weiss 204也不错,但我没听过这款界面,瑞士的器材价格比较高,你认为有必须升级weiss 204吗。

小白 发表于 2015-11-15 10:09:23

204声音更阴柔一些。换风格为主,要想提高硬素质,这么升意义不大。

ooiz181 发表于 2015-11-15 10:45:06

小白 发表于 2015-11-15 10:09 static/image/common/back.gif
204声音更阴柔一些。换风格为主,要想提高硬素质,这么升意义不大。

嗯 ,多谢白版,现在市面上还有什么高端的界面可选吗?

ooiz181 发表于 2015-11-15 10:57:06

阴柔细腻我也愿意接受,关键是不会只有上半身而没下半身吧,低频质感如何,没有气势也不好听。

小白 发表于 2015-11-15 11:22:34

Weiss一直强于精致细腻而不强于低频、动态、厚度。就这调调。

其他顶级界面?有骨灰级烧友玩Prism当作界面来用的。那个真是顶级了。如果不是那种变态极致玩法,那Weiss和Hydra都差不多算商品机里最好了。

苗歌 发表于 2015-11-15 17:02:24

别搞界面有那钱搞个大白羊实在,提升绝对比界面强,越前面越重要:loveliness:

ooiz181 发表于 2015-11-15 17:32:53

苗歌 发表于 2015-11-15 17:02 static/image/common/back.gif
别搞界面有那钱搞个大白羊实在,提升绝对比界面强,越前面越重要

谢谢苗歌兄:)

greg1973 发表于 2015-11-15 20:41:53

小白 发表于 2015-11-15 11:22 static/image/common/back.gif
Weiss一直强于精致细腻而不强于低频、动态、厚度。就这调调。

其他顶级界面?有骨灰级烧友玩Prism当作界 ...

个人感觉,现在的界面是整个系统的瓶颈(包括8xr这种界面),如果解决了就好办了

shandra 发表于 2015-11-15 20:44:56

苗歌 发表于 2015-11-15 17:02
别搞界面有那钱搞个大白羊实在,提升绝对比界面强,越前面越重要

这俩压根不是一个东西没法比较,再说白羊座稍微讲究一点一样要加界面,否则声音不好。

greg1973 发表于 2015-11-15 22:58:50

desica8xr这种数字发动机,做界面真的不行吗?不是听说很NB吗?发表于 2 小时前

俺没说不行啊,这年代如果8xr不行就没有神马是行的了,俺只是期待一个关于界面的突破

ooiz181 发表于 2015-11-15 23:14:26

greg1973 发表于 2015-11-15 22:58 static/image/common/back.gif
desica8xr这种数字发动机,做界面真的不行吗?不是听说很NB吗?发表于 2 小时前

俺没说不行啊,这年 ...

其实界面也只是把数字整合,我也是在找一款好的界面,因为数码流还不是很成熟,但是方便快捷,实用,我以前就是被无数的唱片所折腾到退烧的,现在弄个专机玩玩,也很有乐趣。

DC999 发表于 2015-11-15 23:33:57

苗歌 发表于 2015-11-15 17:02 static/image/common/back.gif

大白羊后面的USB输出可以连解码器吗?素质如何?

小白 发表于 2015-11-16 10:41:21

DC999 发表于 2015-11-15 23:33 static/image/common/back.gif
大白羊后面的USB输出可以连解码器吗?素质如何?

白羊座的USB输出如果不连解码器,就卵用没有了.

475288223 发表于 2015-11-16 10:45:23

hydra加原配电源提升大么

小白 发表于 2015-11-16 10:46:05

475288223 发表于 2015-11-16 10:45 static/image/common/back.gif
hydra加原配电源提升大么

大.
页: [1] 2
查看完整版本: 请教白版weiss 204和hydra z 界面听感,素质区别,

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信