仙人掌和咖啡 发表于 2015-11-13 22:45:07

今天发现一件可怕的事情

刚才一时兴起,把k701用手机直推,发现我完全可以接受这个声音。这真是可怕

仙人掌和咖啡 发表于 2015-11-13 22:50:35

我一直用金牛推701,是不是根本没发挥701的真正实力啊:D:D

dinupeng 发表于 2015-11-13 22:52:16

仙人掌和咖啡 发表于 2015-11-13 22:50 static/image/common/back.gif
我一直用金牛推701,是不是根本没发挥701的真正实力啊

直推可以听,要推好建议厚润饱满的耳放,我用超鼠推,很不错。价格也实惠。

yukihasi 发表于 2015-11-13 22:56:54

昨天也做了同样的事```K601用ipod touch 6和手机直推```听听流行并不会听不下去```不过古典就完全不行了```

仙人掌和咖啡 发表于 2015-11-13 23:03:59

这是不是说只听流行的我可以退烧了:lol:lol:lol:lol

NOKF 发表于 2015-11-13 23:22:22

123456789 发表于 2015-11-13 23:06 static/image/common/back.gif
可怜的阿Q
谈何可怜?俺们瞅着比你幸福。谢谢。

james_yip 发表于 2015-11-14 00:06:32

:victory: 是挺可怕的

yukihasi 发表于 2015-11-14 00:33:36

关键是并不会听不下去和听的不想摘下来又是两回事```凑合的话太容易```要好声享受那就只能慢慢往上玩```

仙人掌和咖啡 发表于 2015-11-14 09:28:48

yukihasi 发表于 2015-11-14 00:33 static/image/common/back.gif
关键是并不会听不下去和听的不想摘下来又是两回事```凑合的话太容易```要好声享受那就只能慢慢往上玩```

确实是,手机的声音还是很干硬刺耳的。不过我现在的系统也可以退烧了

仙人掌和咖啡 发表于 2015-11-14 09:29:00

yukihasi 发表于 2015-11-14 00:33 static/image/common/back.gif

确实是,手机的声音还是很干硬刺耳的。不过我现在的系统也可以退烧了

凡事忧伤 发表于 2015-11-14 11:38:51

k701和k601声音差别大么,偶601还没插过,今天晚上回去试下。。话说我荣耀6插dt860听听也不错,虽然人声什么的不算满意,乐器类的真不错,

小黑皮的爸爸 发表于 2015-11-14 19:04:39

啥音乐?啥格式?

小黑皮的爸爸 发表于 2015-11-14 19:08:02

还有,从茅台改喝二锅头也可能觉得不错,连喝三次都这赶脚的话,只能说恭喜发财了。省一块等于挣两块啊!

theodore 发表于 2015-11-14 19:26:43

天天用k701和hd540插手机听fm947的路过

neodoxy 发表于 2015-11-14 19:46:14

一旦你接受了k701的声音,那用什么推已经不再重要:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 今天发现一件可怕的事情

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信