notus 发表于 2015-11-13 00:36:04

NAXOS 和 SONY 的两套室内乐包子,该选哪个?

一套是 NAXOS 的,另外是 SONY 的.最近经常会想听室内乐,但是自己的曲目库里完全没有,于是想买一套包子.

下面是这两套的曲目列表,从表演上看肯定是 SONY 的名气大,都是名家的感觉.但 NAXOS 的主要是曲目更好,我不太喜欢莫扎特,SONY 的有一个好几张都是莫扎特...

价格, NAXOS 是24刀,一个包子.SONY 的两个包子,每个各20刀.

请大家帮忙选择下,我真是选择困难症.

或者大家有别的室内乐的包子推荐吗?要莫扎特海顿什么的少点的...

allegromoderato 发表于 2015-11-13 00:55:35

个人建议买单张。一张张的买,一张张的听。最有意思。美国淘二手又方便。

notus 发表于 2015-11-13 02:39:26

allegromoderato 发表于 2015-11-13 00:55 static/image/common/back.gif
个人建议买单张。一张张的买,一张张的听。最有意思。美国淘二手又方便。

单张买起来太耗时间和精力...还得去找都有什么曲目,然后挑版本什么的,太痛苦了.

园丁 发表于 2015-11-13 11:35:33

看上去都很好,我都想买了.... 哪里有卖?

随便挑一套,应该都不会有大错。

notus 发表于 2015-11-13 11:48:41

园丁 发表于 2015-11-13 11:35 static/image/common/back.gif
看上去都很好,我都想买了.... 哪里有卖?

随便挑一套,应该都不会有大错。
美亚和 presto都有吧.我看的是美亚的价格

不过您这随便挑一套真是 -_-

园丁 发表于 2015-11-13 13:40:49

不愿意随便挑一套?那就全部拿下 ;-)

notus 发表于 2015-11-13 23:55:47

先买了 SONY 的那套的第二个包子,蓝紫色的那个,感觉那个曲目更杂一些 :lol

卖女孩的小火柴 发表于 2015-11-16 14:44:04

莫扎特的室内乐我也不喜。
不过这倆包子都太小了,想想勃拉姆斯必听的室内乐至少也得10张,贝多芬更得二、三十张。

notus 发表于 2015-11-19 01:17:15

卖女孩的小火柴 发表于 2015-11-16 14:44 static/image/common/back.gif
莫扎特的室内乐我也不喜。
不过这倆包子都太小了,想想勃拉姆斯必听的室内乐至少也得10张,贝多芬更得二、 ...

所以选了 SONY 的第二张,因为里面没有勃拉姆斯.勃拉姆斯我看上了Hyperion的那个包子,耐心等价格降下来中...

我爱逍遥 发表于 2015-11-19 09:45:52

notus 发表于 2015-11-19 01:17 static/image/common/back.gif
所以选了 SONY 的第二张,因为里面没有勃拉姆斯.勃拉姆斯我看上了Hyperion的那个包子,耐心等价格降下来中. ...

Hyperion那套已经很便宜了吧?我是去年买的,260,很值得啊,不用再等了。

notus 发表于 2015-11-19 09:48:39

我爱逍遥 发表于 2015-11-19 09:45 static/image/common/back.gif
Hyperion那套已经很便宜了吧?我是去年买的,260,很值得啊,不用再等了。
我擦,这么便宜?
美国这边要近80刀呢……

卖女孩的小火柴 发表于 2015-11-19 15:47:55

Hyperion那套260估计是那啥版的,
不过也无所谓了,它的录音风格是平淡型的,
你要是听惯了费力扑的那种醇厚水润的室内乐录音,会觉得一时难以接受的

Allegretto 发表于 2015-11-20 23:32:33

莫扎特的弦四(尤其是献给海顿的那六首)逻辑性很强,我是很喜欢,这六首四重奏和贝多芬晚期的五首四重奏是我听得频率最高的;反倒是一些浪漫时期的室内乐无法听出感觉。

bigmusicfans 发表于 2015-11-21 00:09:25

dont hesitate, NAXOS is much better.

notus 发表于 2015-11-27 06:59:49

感恩节特惠,终于让我等到了:lol 这个价格比第二低的便宜了20刀。别人都在忙着买鞋买包买笔记本电脑,我买了一套CD,想想也是挺惨的 ^_^Happy Thanksgiving! 感恩节快乐!

页: [1] 2
查看完整版本: NAXOS 和 SONY 的两套室内乐包子,该选哪个?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信