overdose 发表于 2015-11-8 23:40:45

Stirling 发表于 2015-11-8 05:34 static/image/common/back.gif
话说你也在美帝,能谈下schiit的声音风格吗?

我玩儿的不多,RAG对于推动高阻耳机感觉挺棒的,透明度良好,没什么太多染色,作为石机但是“不硬”。还有这玩意儿力大但是声音不粗

YGG的解码同价位感觉很出色,很自然,微细节多,声底健康,很标准的美式HIFI的感觉,但同样没有特别的染色,没有一耳朵惊艳的感觉。

GlacierXD 发表于 2015-11-9 00:25:04

Stirling 发表于 2015-11-8 20:33 static/image/common/back.gif
好像据说他的次旗舰更全面一些。

Ragnarok也不是差,只是术业有专攻。
低阻推不好可以理解,有底噪也可以理解,但是被枪手吹的秒来秒去就理解不了了。

Stirling 发表于 2015-11-9 02:42:21

overdose 发表于 2015-11-8 23:40
我玩儿的不多,RAG对于推动高阻耳机感觉挺棒的,透明度良好,没什么太多染色,作为石机但是“不硬”。还有 ...

schiit的耳放是不是平衡输出好于单端耳机口输出。因为我看一代的次旗舰都没有单端输出。

Stirling 发表于 2015-11-9 02:44:28

GlacierXD 发表于 2015-11-9 00:25
Ragnarok也不是差,只是术业有专攻。
低阻推不好可以理解,有底噪也可以理解,但是被枪手吹的秒来秒去就 ...

何必跟抢手过不去囊,那都有。话说确实次旗舰性价比更高。

rinka 发表于 2015-11-9 08:41:15

这牌子国内有代理吗?

Stirling 发表于 2015-11-9 08:46:17

rinka 发表于 2015-11-9 08:41
这牌子国内有代理吗?

大陆应该没有,可以去香港买也很方便。

overdose 发表于 2015-11-9 09:55:55

Stirling 发表于 2015-11-9 02:42 static/image/common/back.gif
schiit的耳放是不是平衡输出好于单端耳机口输出。因为我看一代的次旗舰都没有单端输出。

嗯是的,平衡貌似是他们家的特色吧,全平衡架构。单端转到平衡提升是可闻的,主要体现在声场,宽松度上

hakiu 发表于 2015-11-9 18:50:50

overdose 发表于 2015-11-8 02:07 static/image/common/back.gif
Rag推LCD3挺不错

你估计没有听过好的,rag推lcd3真的太一般了,推akg k1000倒是不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 请ls谈一下schiit的耳放适合驱动哪些耳机。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信