幽々子 发表于 2015-11-1 23:54:36

开启DSD256时代——AURALiC VEGA升级开始!

http://www.ecyclone.com.cn/dongtai/UploadFiles_8719/201511/2015110123292683.jpg
还记得AURALiC升级VEGA的承诺吗?现在,兑现它的时候到了!

在不断开发新产品的同时,AURALiC也不忘老客户,尽力对现存产品进行提升与改善。现在,AURALiC将要对所有的VEGA产品进行诚意满满的升级!升级后的VEGA将添加对DSD256的支持,来获得更加优异的HiFi体验。
给力的是,本次升级VEGA,用户仅需支付往返运费。所有升级产生的工本和人工费用都无需用户承担!
升级方式:
由于需要返厂,用户需将VEGA寄回以进行本次升级。

补充说明:
1.版本号为2.0的VEGA已经是新版,无需升级~请在VEGA的菜单中确认之后再发回给我们。
2.免工本费升级的截止日期为2016年3月1日。之后升级需要支付相应的工本费用,还请各位用家尽早升级。

邮寄信息如下:
地址:北京市 海淀区 通惠寺3号 北三楼 一层(时代网络大厦对面) 北天致远
联系人:李岩
联系电话:62560637(工作时间:周一至周五9:00-12:00 13:00-18:00)
咨询邮箱:liyan@ecyclone.com.cn
用户寄回VEGA时快递无限制,发回VEGA时我们统一采用顺丰保价。请用户注意包装,以免VEGA在运输过程中受损。
另外需要强调的是,本次升级不包含修复外观损伤。如果您的VEGA外观曾经受损,本次是不负责修复的哦。
升级过程一般会在我们收到VEGA后15个工作日内完成。请用户耐心等待~

greg1973 发表于 2015-11-1 23:55:52

炸裂!

更新。。这句话貌似有歧义“如果您的VEGA曾经受损,本次是不负责修复的哦。”

“如果您的VEGA的外观曾经受损,本次是不负责修复外观的哦。”(美容no way, no way——艾薇儿的歌)

sun1a2b3c 发表于 2015-11-1 23:59:00

具体升级内容呢?

幽々子 发表于 2015-11-2 00:01:33

greg1973 发表于 2015-11-1 23:55 static/image/common/back.gif
炸裂!

更新。。这句话貌似有歧义“如果您的VEGA曾经受损,本次是不负责修复的哦。”

okok,多谢提醒~

bbfat49 发表于 2015-11-2 07:20:31

sun1a2b3c 发表于 2015-11-1 23:59 static/image/common/back.gif
具体升级内容呢?

dsd256呗。。。。

figooo 发表于 2015-11-3 12:00:45

升级后能否减少进入高精度时钟的时间

bbfat49 发表于 2015-11-3 15:13:32

figooo 发表于 2015-11-3 12:00 static/image/common/back.gif

我猜,不能。。。

zheda3030 发表于 2015-11-3 17:26:22

无所谓了,这么点差距在我的系统里应该听不出来。

我为收莱曼而来 发表于 2015-11-3 17:30:30

其实我搞不懂的是,如果不涉及到硬件改动,软件升级为啥要返厂?

bbfat49 发表于 2015-11-3 17:54:32

我为收莱曼而来 发表于 2015-11-3 17:30 static/image/common/back.gif
其实我搞不懂的是,如果不涉及到硬件改动,软件升级为啥要返厂?

听说涉及到硬件。。

蛋才是生命 发表于 2015-11-4 17:53:18

有升级了的吗??再没有就我当小白鼠了;P

tty123 发表于 2015-11-5 17:52:21

figooo 发表于 2015-11-3 12:00 static/image/common/back.gif

同关注

tty123 发表于 2015-11-5 17:53:54

是不是顺便固件版本也升级成最新?

anythrk 发表于 2015-11-5 19:42:40

昨天已经寄回,等了:lol

sun1a2b3c 发表于 2015-11-5 21:21:13

感觉聊胜于无啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 开启DSD256时代——AURALiC VEGA升级开始!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信