shandra 发表于 2015-11-1 23:28:27

HIEND入门标杆 这级别的CD机没玩过不知道HIEND贵在什么地方 玩了又会发觉给耳机用真真是浪费 尤其是楼主你的后端根本消化不了这档次的音源

yukihasi 发表于 2015-11-1 23:59:00

lincoln center carnegie hall:)```同在扭腰的顶一下```咱的新音源下周也要到了```:victory:

我晕哈 发表于 2015-11-2 00:24:13

yukihasi 发表于 2015-11-1 23:59 static/image/common/back.gif
lincoln center carnegie hall```同在扭腰的顶一下```咱的新音源下周也要到了```

昨天万圣节游行已经把耳朵震聋了,退烧

yukihasi 发表于 2015-11-2 00:29:22

我晕哈 发表于 2015-11-2 00:24 static/image/common/back.gif

啊哈哈```还好没去凑热闹```

墨月雪 发表于 2015-11-2 00:57:02

yukihasi 发表于 2015-11-1 23:59 static/image/common/back.gif
lincoln center carnegie hall```同在扭腰的顶一下```咱的新音源下周也要到了```

这位兄台升级了什么?

墨月雪 发表于 2015-11-2 00:57:22

我晕哈 发表于 2015-11-2 00:24 static/image/common/back.gif

范总威武,万圣节在家待了一天的飘过。

xy1689 发表于 2015-11-2 01:01:03

新的不是541么

yukihasi 发表于 2015-11-2 01:12:49

墨月雪 发表于 2015-11-2 00:57 static/image/common/back.gif
这位兄台升级了什么?

cary306pro```跟lz的soulution还是差太远啦```

拜倒红裙 发表于 2015-11-2 09:35:50

shandra 发表于 2015-11-1 23:28 static/image/common/back.gif
HIEND入门标杆 这级别的CD机没玩过不知道HIEND贵在什么地方 玩了又会发觉给耳机用真真是浪费 尤其是楼主你的 ...

540也只算入门?这个门到底有多高啊?

mifeng 发表于 2015-11-2 09:53:42

hiend本就是门槛很高的,无疑十万级别音源是标准之一。
大多数时候这词被用的确实廉价了些。

卖女孩的小火柴 发表于 2015-11-2 11:10:21

登峰和天琴都是不可多得的好音源,楼主好像还未尽得其中奥妙啊

chaisan 发表于 2015-11-2 11:21:19

还好是soulution,如果是日系牌子,相信在首页必有人回帖说是萝卜声:lol。。不过它用的是esoteric的光驱,还是能抓个把柄。

这种档次的音源其实玩起来很有意思,信心肯定是满满的(很少有人再会去责怪音源这一环节)。剩下就很简单了,贵价线材尽管往上插,带漂亮染色的一大把。

焦点音频李慕白 发表于 2015-11-2 11:50:13

静静地看着你们这些壕把hiend的门槛上调到百万级别 ;P

shandra 发表于 2015-11-2 16:28:46

chaisan 发表于 2015-11-2 11:21
还好是soulution,如果是日系牌子,相信在首页必有人回帖说是萝卜声。。不过它用的是esoteric的光驱,还 ...

k03x我是真yy不出萝卜声的影子

zxx356535121 发表于 2015-11-2 19:54:00

渴望听到柴大对k03x的评述!谢谢!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 音源升级,从audionet到soulution。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信