reufc 发表于 2015-11-2 13:35:28

听完t1mk2感觉对t1没什么提高,好想听1770啊……

chrisalex 发表于 2015-11-2 13:37:27

感謝九段先生的精彩圖文報導,謝謝

草民一介 发表于 2015-11-2 15:26:59

这么看来,从T1升级T1马克兔没啥意义,倒是换个T1770有点意思哈?:lol

wangjianqiang69 发表于 2015-11-2 16:24:48

成都音响展我听了一下马克兔和1770,mbox+A2的组合,个人觉得mk2要比1要宽松的多,反而是1770听起来还是有种紧绷的感觉,密度太高有压力

qin541237271 发表于 2015-11-2 21:51:28

:lol顶顶

沉迷 发表于 2015-11-2 22:23:32

既然展会用了mbl 1531A,为毛不用XLR输出而用RCA?XLR的双推挽纯甲类输出不用。。。浪费资源。。。

PS 。 早期版本T1宽松、润泽毫无压力的用家撸过

未名 发表于 2015-11-3 15:52:13

T1马克兔我觉得低频有点过多了些。当然不排除是前端的问题,在圆声带简单听了一会儿,没工夫去仔细比较不同音源下的效果

Duiker 发表于 2015-11-3 16:24:19

感谢分享经验

曾经是九段 发表于 2015-11-5 17:38:24

czy6412 发表于 2015-11-1 23:17 static/image/common/back.gif
LZ有没有老版T1和DT1770的对比呢

聚会现场没有找到机会。不过最近有借到1770和T1MK2回来认真对比。稍后跟朋友们分享下听感。

曾经是九段 发表于 2015-11-5 17:38:59

mvw 发表于 2015-11-2 09:33 static/image/common/back.gif
顶,眼红你们这帮家伙。如鬼鬼所说,杭州烧友圈果然比西安冷清不少 呵呵。

马老师没来鬼鬼表示很寂寞,赖在我屋里聊到天亮.。。。。。。。

曾经是九段 发表于 2015-11-5 17:40:04

草民一介 发表于 2015-11-2 09:55 static/image/common/back.gif
T1mkII的包装明显缩水了,难道成本都用到刀刃上了?

确实是缩水了,当年行货T1卖8K,现在继续卖8K厂家的利润肯定减少了。商家还是非常精明的。

曾经是九段 发表于 2015-11-5 17:40:19

doma 发表于 2015-11-2 12:21 static/image/common/back.gif
那T1 MK2到底开始卖了没有?

貌似已经开始发售了吧,具体还真不太清楚。

曾经是九段 发表于 2015-11-5 17:41:03

reufc 发表于 2015-11-2 13:35 static/image/common/back.gif
听完t1mk2感觉对t1没什么提高,好想听1770啊……

好像很多朋友都有这种感觉呢,1770的反响明显更好一点。

曾经是九段 发表于 2015-11-5 17:41:27

chrisalex 发表于 2015-11-2 13:37 static/image/common/back.gif
感謝九段先生的精彩圖文報導,謝謝

哈哈,欢迎校长莅临指导

曾经是九段 发表于 2015-11-5 17:42:24

草民一介 发表于 2015-11-2 15:26 static/image/common/back.gif
这么看来,从T1升级T1马克兔没啥意义,倒是换个T1770有点意思哈?

确实1770带来的惊喜更多一点点,不过我个人反倒是挺喜欢现在T1MK2风格的。不会像老T1那么严肃,宽松一些。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (10-25百胜百&星期格聚会)听感+照片(T1mk2/1770/A280/Dynamic Design AE15/MOJO)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信