vodafone 发表于 2004-1-4 19:08:38

NERO可以直接把APE刻录嘛?[问题]

NERO可以直接把APE刻录嘛?还是想转成WAV再刻录?
那种刻出来的效果比较好?

nnheart 发表于 2004-1-5 15:49:44

有插件的,直接可以刻成cd的

meltice 发表于 2004-1-6 07:44:31

那个Nero插件是基于猴子3.97的,因此只能刻录用3.97的猴子压成的APE(3.98做的APE文件可用Foobar2000直接刻。EAC也行,但兼容不好)。直接刻和转成WAV再刻,应该效果相同。

coolbennym 发表于 2004-1-6 20:51:48

如何用FOOBAR刻录阿,我用的版本是2000 V0.7.2,还有就是NERO的插件在那可以下载,我在网上搜索的都下不了,官方网站上也下不了

meltice 发表于 2004-1-6 20:59:24

最初由 coolbennym 发表
如何用FOOBAR刻录阿,我用的版本是2000 V0.7.2,还有就是NERO的插件在那可以下载,我在网上搜索的都下不了,官方网站上也下不了

http://www.headphoneclub.com/bbs/showthread.php?threadid=34653

coolbennym 发表于 2004-1-6 21:02:56

我知道这个网站,但一直登不上去。。。。。还有吗???如何用FOOBAR刻录阿,我用的版本是2000 V0.7.2,

meltice 发表于 2004-1-6 22:49:16

最初由 coolbennym 发表
我知道这个网站,但一直登不上去。。。。。还有吗???如何用FOOBAR刻录阿,我用的版本是2000 V0.7.2,

nero的APE插件

coolbennym 发表于 2004-1-6 23:06:06

感激大虾~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: NERO可以直接把APE刻录嘛?[问题]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信