长弓 发表于 2015-10-29 02:13:10

TELOS 黄金USB线

wekin1984 发表于 2015-10-29 09:29:48

:lol:lol好看啊

小白 发表于 2015-10-29 09:49:27

去掉两块“金棒”再看,就非常普通啊。。。

zjize 发表于 2015-10-29 10:00:39

那两根金棒值钱吧;P;P;P

虬髯客 发表于 2015-10-29 10:11:49

有棒子 也很普通 铁陀镀金

长弓 发表于 2015-10-29 14:16:39

TELOS的产品属于典型的表里如一之作。

从我接触到的几款产品来看,无论是神乎其神的量子降噪机还是普普通通的入门级黑金RCA信号线,甚至玩具一样的RCA屏蔽帽,都有着让人难以拒绝的颜值和手感。如果拿去对比,TELOS任何级别的产品在外观、做工和重量方面都绝不会逊于国外同价位的产品。然而我说的表里如一,是指Telos线材的ID设计里融合了设计师林忠良对于声音的审美追求。

说到外观,不得不再次扯回台湾设计的问题,观察市面上一些台湾本土的音响产品,往往有着非常相近的审美特点,或许是深受日本文化的影响,台湾音响产品对工艺与细节的追求远远超过大陆,绝大部分大陆音响企业对于产品外观的理解就是“有个不划手的拉丝铝外壳就行了,外观不用花太多钱“。而在台湾设计师的眼中,产品的外在形象是其听音理念的折射与延伸,对设计师和用户来说,新颖、别致的外观和优秀的声音品质同样重要。

Zjokers 发表于 2015-10-29 14:51:56

可能做工是不错 不过这个配色和造型 真心不怎好看
他家那个主动接地和gnr 还有点干货的意思

wekin1984 发表于 2015-10-29 17:17:30

:lol:lol:lol我想问那金棒子单买么,好想买个

沉迷 发表于 2015-10-29 22:33:14

这牌子的黄金系列信号线声音能量感比较强势,“halo,亲,我在你系统里!”:lol

s90071s90071s 发表于 2015-10-31 08:25:31

telos坑爹牌

小白 发表于 2015-10-31 09:46:52

沉迷 发表于 2015-10-29 22:33
这牌子的黄金系列信号线声音能量感比较强势,“halo,亲,我在你系统里!”

全套Telos呢?我在你的系统里到处都是?

沉迷 发表于 2015-10-31 19:42:18

小白 发表于 2015-10-31 09:46 static/image/common/back.gif
全套Telos呢?我在你的系统里到处都是?

那是参展商干的事情,跟咱没关系:lol

cngandalf 发表于 2015-11-1 22:11:24

什么时候能出usb3.1-c口的线
页: [1]
查看完整版本: TELOS 黄金USB线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信