eyunb 发表于 2015-10-28 12:18:46

求教白版及各位烧友,PS500E怎样?从sr325e升到ps500e有必要么?

求教白版及各位烧友,PS500E风格怎样?从sr325e升到ps500e有必要么?前端是u3。主要听摇滚流行人声。

小白 发表于 2015-10-28 12:19:58

有没有必要自己考虑,但声音进步很明显,特别是低频,结实有力、规模明显大。中高频也更细腻一些。当然你的耳机前端不能太弱,否则推不出ps500的低频别怪我。

eyunb 发表于 2015-10-28 12:24:46

小白 发表于 2015-10-28 12:19 static/image/common/back.gif
有没有必要自己考虑,但声音进步很明显,特别是低频,结实有力、规模明显大。中高频也更细腻一些。当然你的 ...

白版秒回哈 非常感谢手上有谷津u3 应该能推好吧?

小白 发表于 2015-10-28 12:29:53

u3足够。

chaisan 发表于 2015-10-28 13:00:03

应该升级到rs1e

eyunb 发表于 2015-10-28 13:42:56

chaisan 发表于 2015-10-28 13:00 static/image/common/back.gif
应该升级到rs1e

柴大对ps500e和rs1e选择有何分析建议哈?貌似还是推荐rs1的多...

chaisan 发表于 2015-10-28 14:50:00

eyunb 发表于 2015-10-28 13:42 static/image/common/back.gif
柴大对ps500e和rs1e选择有何分析建议哈?貌似还是推荐rs1的多...
ps500e的声音风格已经不是歌德传统路子了,所以我以前就讲过,要“体会到ps500e的优点”,需要你先玩过一圈SR和RS1系列。否则,你很可能会失望,觉得怎么歌德的人声变得中性了,不浓郁毒人了。

另外,ps500e比rs1e要难折腾些。

所以从sr325e升级,一般人都应该选择rs1e,而不是ps500e。后者适合双修。比如我是RS1e+PS500e同时拥有,能平行的欣赏两者的优点。

tomking319 发表于 2015-10-29 10:59:19

后悔出了ps500e的路过。。。

谁伴我闯荡 发表于 2015-10-29 17:57:46

谢谢柴兄和白版为大家解惑。请问MDAC5能推好RS1E吗?

eyunb 发表于 2015-10-29 18:46:38

chaisan 发表于 2015-10-28 14:50 static/image/common/back.gif
ps500e的声音风格已经不是歌德传统路子了,所以我以前就讲过,要“体会到ps500e的优点”,需要你先玩过一 ...

非常感谢,受益匪浅~

小白 发表于 2015-10-29 19:04:50

谁伴我闯荡 发表于 2015-10-29 17:57
谢谢柴兄和白版为大家解惑。请问MDAC5能推好RS1E吗?

能的。

谁伴我闯荡 发表于 2015-10-29 21:49:07

小白 发表于 2015-10-29 19:04 static/image/common/back.gif
能的。

谢谢白版。
页: [1]
查看完整版本: 求教白版及各位烧友,PS500E怎样?从sr325e升到ps500e有必要么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信