南开米饭 发表于 2015-10-29 12:12:25

yasir 发表于 2015-10-29 11:20
搞过研发的人估计能比较容易的明白,
我知道德国某汽车大厂的刹车片研发,很多都是笨功夫,先根据现有的材 ...

扯淡,德国汽车的配件很多是买日本的

yasir 发表于 2015-10-29 12:54:21

南开米饭 发表于 2015-10-29 12:12 static/image/common/back.gif
扯淡,德国汽车的配件很多是买日本的

这公司的研发中心就在我住的城市,和我说这些的就是研发部的工程师,搞刹车片试验的就是我前邻居,大家喝酒聊天无意中聊起的,人家没必要骗我。还有,有事说事,即便我说的有什么偏差,大家讨论指正就好,扯淡二字不要乱用,很不礼貌。

apeflacwo 发表于 2015-10-30 01:27:29

mvw 发表于 2015-10-29 08:42 static/image/common/back.gif
意大利奥地利和德国根本就是一个国家拆成三份儿,整个意大利除了罗马以南还有点意大利味儿,其他基本就是 ...
被你这大一统啊欧洲立马就河蟹了民族独立之前还有个奥匈帝国时期再之前还有个所谓的神圣罗马帝国时期我知道你想表达的意思有部分德国人说所谓古代希腊人其实跟今天的希腊人没有关系根本是当今德国人的古代祖先   今天这个欧盟只是个经济联盟啊里边还有个坚持不用欧元的国家中国么方言众多但是一到书面就在很大范围内通行无阻但是欧洲无论语言和文字都没有统一过啊   虽说历史上有个罗马帝国上层贵族通用的拉丁语在文化上把欧洲统一掉那个谁可真心要名垂千古啦   在往下说啊不妨说下盘古开天辟地了其实单就音响的外观设计而言都很能反映民族气质德国产品的朴实    意大利产品的奢华   美国产品的时尚怪异    楼下yasir说得精辟的

zjize 发表于 2015-10-30 12:54:19

南开米饭 发表于 2015-10-29 12:11 static/image/common/back.gif
一般来说,这个行业的工程师多都不是烧友,先射箭,后画靶子是常态,一般是直接丢给代工厂,好一点的买了喇 ...

哈哈,米饭这样说,不怕影射了自己吗?:lol:lol

neodoxy 发表于 2015-10-30 13:42:47

zjize 发表于 2015-10-30 12:54 static/image/common/back.gif
哈哈,米饭这样说,不怕影射了自己吗?

米饭的意思应该是他不是工程师,他是掌舵人。工程师只是他的棋子,出好声还得靠他。

jimguo 发表于 2015-11-4 22:57:31

apeflacwo 发表于 2015-10-30 01:27 static/image/common/back.gif
被你这大一统啊欧洲立马就河蟹了民族独立之前还有个奥匈帝国时期再之前还有个所谓的神圣罗马帝国时 ...

如果欧盟的概念,那中国倒可以看作是古人留下来的华盟。
各地民族原本各异,即便炎黄子孙过去当王,本地人也是地方民族,比如周朝建立之初姜尚过去治理齐国那里就有莱夷,经过教化成为大齐国民。尽管到现在还留有蛮横的遗迹,比如大虾事件等等棒子味儿。后来汉末北方的鲜卑建立北魏北朝主动归化中原文化,时间长了和汉族混为一谈融入汉族。

Zjokers 发表于 2015-11-4 23:15:44

chaisan 发表于 2015-10-27 16:11 static/image/common/back.gif
整个团队当然是有一个心理的预期目标的,虽然会同时试听借鉴别家的耳机,但主要还是以自己的技术储备进行“ ...

机器人还费油成本更高
页: 1 [2]
查看完整版本: 我很好奇,hifi设备的调音是怎样的一个过程

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信