Stirling 发表于 2015-10-27 08:31:02

请教各位k702 65th是最接近梅花版k701的耳机吗?

对老板k701感兴趣,想找个接近的,请各位谈谈701和702 65th的区别。谢谢。

Stirling 发表于 2015-10-27 08:51:15

自顶

韩韩 发表于 2015-10-27 09:05:40

老版701听过很多次,就是安润店里那个3千多号的。K702 65th我就有。应该说还是不太一样的。701总是更丰润,醇厚,有奶油味。我觉得老版701那种味道的耳机,现在已经不多了,OPPO PM1比较像。硬要在AKG里找得话,我觉得相对来说,Q701(奥产)和65th算相对接近的。

chaisan 发表于 2015-10-27 10:02:29

K702 65th算是在产里面,相对比较像老版K701

但只是相对而已,实际上两者还是有比较明显的区别,主要还是在中频人声上。。。低频的话702 65th其实更好些。。

K702 65th中频/全频特点其实就是两个字:厚暖。。。而老版K701的中频没有那么厚那么暖,口型稍小,更凝聚,更少毛躁感,人声听上去就是所谓奶油般丝滑

所以,如果你没有在2006年用3000多块买下头版K701,现在也就不用去长草了,目前的AKG型号没一个能模仿到8成像,即使是(新)K701本身。

sbluojie 发表于 2015-10-27 10:11:16

两只耳机同时在手,明确的说,不像。

老版701还传承着老akg的一些声音特质:形态自然且开阔的声场, 突出的乐器质感,醇和准确的中频,内敛优雅的腔调。702 65th则现代多了。

不过如ls柴大说的,如果在产耳机里硬要找一个,那只能是702 65th。但这也有点“矮子里挑高个儿”的意思。

kelvinet 发表于 2015-10-27 10:44:06

即使是梅花,也是头版明显油润浓厚,后期已经靠近新版了,一耳朵,我自己留了头版,把7000+的送基友~

小白 发表于 2015-10-27 13:05:38

喜欢老701调调的可以找个二手鲁帝MD1。虽然不是一样但调调相似。松软有味。

mrtobi 发表于 2015-10-27 17:58:26

不咋像,65太暖,透明度不好,头版701驱动理想柔美又不失厚度,通透性更好,我听过的哈曼kg里面听女声和小编制最喜欢的,没和头版601对比过。

Stirling 发表于 2015-10-27 20:14:31

chaisan 发表于 2015-10-27 10:02
K702 65th算是在产里面,相对比较像老版K701

但只是相对而已,实际上两者还是有比较明显的区别,主要还是 ...

那您觉得702 65是否透明度上好过老701?

chaisan 发表于 2015-10-27 20:18:07

Stirling 发表于 2015-10-27 20:14 static/image/common/back.gif
那您觉得702 65是否透明度上好过老701?

我不觉得

我听过的AKG在产型号里面,透明度上好过老版K701的,只有2副耳机: K712 pro 和 K812

Stirling 发表于 2015-10-27 20:21:05

韩韩 发表于 2015-10-27 09:05
老版701听过很多次,就是安润店里那个3千多号的。K702 65th我就有。应该说还是不太一样的。701总是更丰润, ...

那您觉得q701和702 65哪个更有奶油味一点。我知道不可能是完美复刻老701,只是想找个味道接近的听小编制,室内乐。想从akg里面找个最醇和耐听的。

Stirling 发表于 2015-10-27 20:26:13

chaisan 发表于 2015-10-27 20:18
我不觉得

我听过的AKG在产型号里面,透明度上好过老版K701的,只有2副耳机: K712 pro 和 K812

好吧,我知道不可能是完美复刻老701,只是想找个味道接近的听小编制,室内乐。想从akg在产的里面找个最丰润,醇和耐听的。换句话说音乐性最好的。您不用太严谨,按您的喜好说就行。谢谢

chaisan 发表于 2015-10-27 20:40:50

Stirling 发表于 2015-10-27 20:26 static/image/common/back.gif
好吧,我知道不可能是完美复刻老701,只是想找个味道接近的听小编制,室内乐。想从akg在产的里面找个最丰 ...

咦,我不是说了么,就K702 65th.

只是由于限量,现在价格被炒上去了些,我当初2000多入过一个。

yukihasi 发表于 2015-10-27 20:50:43

咱有个9000多号的梅花701可能要出```:)

XIAOZHAO 发表于 2015-10-27 20:54:34

撸帝的md系列很像k701的,一样的风格,白版说的对。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位k702 65th是最接近梅花版k701的耳机吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信