u2-bono 发表于 2015-10-26 21:59:05

psk到底有多难搞?

想搞个psk,主要听摇滚,金属,偶尔听听古典民乐口水歌。但是看帖发现很多人说psk耳放难适配,也有说对音源前段要求比耳放还高,还有说psk特别是pske好搞定。

现在想问问psk到底有多难搞定,哪个版本相对不需要那么折腾

边界1999 发表于 2015-10-26 23:13:28

难啊,深不可测~~当你听口水歌很湿觉得搞好了,换小编制又觉得瞬态上不去,等你小编制听起带感了,大编制又觉得定位结项有粘黏,等你大编制搞好了听起爽了,爆棚的时候又感觉乱~~结果就是,搞不定。太择放了

vineland 发表于 2015-10-26 23:21:09

耳机到了1k刀以上的级别,基本上没有好搞的了……

虬髯客 发表于 2015-10-26 23:22:55

边界1999 发表于 2015-10-26 23:13 static/image/common/back.gif
难啊,深不可测~~当你听口水歌很湿觉得搞好了,换小编制又觉得瞬态上不去,等你小编制听起带感了,大编制 ...

这好像不是psk的病吧, 遗传病, 所有扬声器的病

清风music 发表于 2015-10-26 23:26:44

其实就是丨:听个音乐,很多东西都是被那些没听过或者只听了一耳朵的人,意淫或人云亦云搞得准备接触的人不知所措,特别没听过的乱扯蛋最让人讨厌!

人啊人x 发表于 2015-10-27 00:17:17

比hd800难~

yyzjp 发表于 2015-10-27 00:19:21

:L RS1e 目前表示还好。 PSK 估计要搞的楼主虚脱

xy1689 发表于 2015-10-27 03:27:29

psk就是个垃圾……

chaisan 发表于 2015-10-27 11:23:07

我玩HD800的,都没敢折腾PS1000。 其实主要是现在用的耳放不对路,另外我对ps1000的声音并没有太长草。

RS1e听听就够了。

mvw 发表于 2015-10-27 11:48:34

大概还是期待太高了。psk随便听听得了,尤其是摇滚体裁,不用搞,听古典再买个akg直推就是。

边界1999 发表于 2015-10-27 11:52:25

dfying 发表于 2015-10-27 11:26 static/image/common/back.gif
所谓不好搞都是相对的,虽然没搞过这个耳机,不过根据别的耳机的经验,一个5K的耳机,如果你以2K的标准去要 ...

呵呵   就怕心里难过啊{:1_103:}~~~推开8成的PSK明显比搞全的HD600好,这不探讨个人音色爱好,只说声场、动态、速度感、定位的准确度~~~但是当你听PSK到大动态的时候明显就会感觉系统扶不住,热烈的乱;P你就会无名的{:1_117:}~~~而搞全600这些到了爆棚给你的感觉也只会是: '哥们、我就这素质了,我已经发挥的最好了,是你要求高没法"    , 明显永远是在控制之下。    PSK就呵呵,虽然听听普通的能给你推开的假象,所以我说PSK深不可测。反正,我是搞不定它,现在扔哪只听人声{:1_103:}

mvw 发表于 2015-10-27 11:52:31

不过话说真要搞的话,难搞不好吗?玩的过程本身才重要吧,慢慢玩呗。

边界1999 发表于 2015-10-27 12:11:14

dfying 发表于 2015-10-27 11:59 static/image/common/back.gif
反正我现在听箱子多了,忽然有觉悟,就是耳机搞死了也就是这么回事,不能要求太多。当然箱子也不能要求太 ...

胸逮 相对推开啦~~~我也赞同耳机的空间是很大的,就像我们原来开奥拓都能冲上140,但是设计师估计设计初衷就没想它上100。什么叫耳机的推好,没一个定论   能真确分离,中正大气体现产品特色设计师目的就达到了。玩音响不错啊,但是太择环境了,之前把家里老爷子2000年的KEF Q15+NAD合并翻出来,配了个数播。 感觉都把耳机系统搞定了,都不是一个感觉

四月凡夕 发表于 2015-10-27 13:13:08

mvw 发表于 2015-10-27 11:48 大概还是期待太高了。psk随便听听得了,尤其是摇滚体裁,不用搞,听古典再买个akg直推就是。

Akg直推搞哪个?

边界1999 发表于 2015-10-28 09:48:10

mvw 发表于 2015-10-27 11:48
大概还是期待太高了。psk随便听听得了,尤其是摇滚体裁,不用搞,听古典再买个akg直推就是。

m大,如你所说,我现在psk都用来听流行,音效或小编制~~交响真心不敢,一般还是hd600出马~~相对600站在指挥台欣赏,psk就是坐在观众席第二排,面对场景太大了,纵深分布也大。解析高,这哈一些远点的泛音得尖着耳朵听,场面又热烈,太累了。   相对还是600规整点,能让你专注欣赏音乐
页: [1] 2
查看完整版本: psk到底有多难搞?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信