lsw197501 发表于 2015-10-24 12:27:28

*最近收的超值宝藏*~~~TOSHIBA/EMI篇

自从上次收了CBS/SONY的廉价版窃喜狂收之后,接着又收了另外几个廉价系列,曲目方面让我更惊喜的就是这个TOSHIBA/EMI,继续放上来与烧友们共享:
1.TOSHIBA盘基和压片非常好,EMI的CD里我个人认为压片算是最好的啦;
2.无IFPI码,内圈编码方式为TO XAX(例TO 1A9);
3.系列性强,就当是收包子吧,早期东芝版音质有保障;
4.价格实惠,通常rmb10—20元每张。
5.当然更重要的是音乐超棒,曲目都很不错。
此贴为分享贴,并非卖碟!

apeflacwo 发表于 2015-10-24 12:41:45

它还有个小学馆音乐杂志系列还是神马的那个印刷才叫精美的不得了像艺术品比你这些还要精美

morefeel 发表于 2015-10-24 12:48:51

小学馆一套才100多,原盘里烂大街了

lsw197501 发表于 2015-10-24 13:03:55

apeflacwo 发表于 2015-10-24 12:41 static/image/common/back.gif
它还有个小学馆音乐杂志系列还是神马的那个印刷才叫精美的不得了像艺术品比你这些还要精美

小学馆系列多了DG,DECCA的较多,您说的是EMI的吗?

lsw197501 发表于 2015-10-24 13:12:11

morefeel 发表于 2015-10-24 12:48 static/image/common/back.gif
小学馆一套才100多,原盘里烂大街了

多为DECCA,DG,philip,EMI的还没见过。

apeflacwo 发表于 2015-10-24 13:13:21

lsw197501 发表于 2015-10-24 13:03 static/image/common/back.gif
小学馆系列多了DG,DECCA的较多,您说的是EMI的吗?

就是你东芝百代的嘛

英国组曲 发表于 2015-10-25 01:26:35

小学馆只见过维也纳爱乐系列的,压片很薄,声音过得去。

英国组曲 发表于 2015-10-25 01:27:38

都没有侧标吧?

M_Furtwangler 发表于 2015-10-25 19:05:33

lsw197501 发表于 2015-10-24 13:12 static/image/common/back.gif
多为DECCA,DG,philip,EMI的还没见过。

EMI的最多了…………

nwbang 发表于 2015-10-26 10:15:19

楼主收的版本都挺好的,在哪掏的?

Cantellii 发表于 2015-10-29 16:42:02

和正价版相比音质如何?

lsw197501 发表于 2015-10-29 22:05:12

Cantellii 发表于 2015-10-29 16:42 static/image/common/back.gif
和正价版相比音质如何?

我听不出太明显的差别,故而在论坛里分享出来,就是期望大家能各抒己见。可能是太“低廉”了吧,对此愿意交流的人不多。这确实是一些价廉物美的好东西啊。。。。

无教授 发表于 2015-10-29 22:30:22

我也买过几张,都是以前眼拙,漏掉的,听音乐嘛,无所谓版本,又不是玩古董!

lsw197501 发表于 2015-10-31 11:33:16

夫妻档的DVORAK和HAYDN的大协,对于想尝试大提琴、DU PRE的乐迷来说,在SACD还没有出来之前,又不能接受新碟的压片,头版又价高的情况下,这是一张很实惠的碟。东芝EMI早期的压片,音质还是有保障地,关键价格不高,等将来有新格式的CD或SACD出来时即使再入一张也不心疼。

lsw197501 发表于 2015-10-31 11:36:14

多一个“春天”与“克罗采”的版本比较
页: [1] 2 3
查看完整版本: *最近收的超值宝藏*~~~TOSHIBA/EMI篇

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信