greg1973 发表于 2015-10-22 21:14:00

惊奇发现我的系统已经比得上3k的cd机了

前前后后花了3w(hd650,俩墙插,专线,屎牌西装,pc机,白金星usb,电源线是鸡线),今天拿盆友的3k软妹币cd机过来,pc用抓轨跟cd比,惊奇发现两者已经不相上下

巧巧 发表于 2015-10-22 21:23:05

这…到底黑哪样

zjfqzzj 发表于 2015-10-22 22:10:55

买一台艾诗 Arce MBox 流媒体播放器,德国Violectric HPA V90耳放,加上你的hd650耳机,再加上2k左右中低端的电源线,信号线,再拍个雅燃发烧级电源排插。一共也就是2万左右。你就是拿一万左右的纯cd机来pk(同用hd650试听),也不落下风!先把小白版主,鼠版及其他各大版主还有广大资深烧友的文章,拜读哪怕三分之一也不会搞到这地步!钱是要花的,但是要三思而后花!

dinupeng 发表于 2015-10-22 22:29:00

恭喜LZ

tomridaul 发表于 2015-10-22 22:41:43

一万多那不是转盘么。。想多了吧

amex 发表于 2015-10-22 23:07:28

:L哪路老神器而二手3k倒是有可能
然而要是只有全新3k这水平那屎牌也太烂了吧

虬髯客 发表于 2015-10-22 23:08:09

恭喜楼主 打个平手

greg1973 发表于 2015-10-22 23:26:31

amex 发表于 2015-10-22 23:07 static/image/common/back.gif
哪路老神器而二手3k倒是有可能
然而要是只有全新3k这水平那屎牌也太烂了吧

可能是因为钱都扔进pc跟外围了。。三大件哭了

虬髯客 发表于 2015-10-22 23:32:13

greg1973 发表于 2015-10-22 23:26 static/image/common/back.gif
可能是因为钱都扔进pc跟外围了。。三大件哭了

买的衣服首饰化妆品不够贵哦,猛砸万大元/件 线板钉

kobe023 发表于 2015-10-23 01:01:44

我觉得我的情况跟你有点类似,不清楚PCHIFI是不是原本就是这样,还是咱俩家的电质量太差?

defleppard 发表于 2015-10-23 08:43:01

1000块的德版银圈首版你买得起几张?

苗歌 发表于 2015-10-23 09:37:08

好系统终于能赶上cd了,虽然只有1/10

greg1973 发表于 2015-10-23 12:28:38

kobe023 发表于 2015-10-23 01:01 static/image/common/back.gif
我觉得我的情况跟你有点类似,不清楚PCHIFI是不是原本就是这样,还是咱俩家的电质量太差?

钱要扔进三大件啊:'(:'(:'(

边界1999 发表于 2015-10-23 14:01:47

身边这套只能听交响,超爽,人声那是根本没法听。素质高,亮。 pchifi 坑啊

vckobe 发表于 2015-10-23 15:44:14

我现在用一块创新的二手声卡(30块左右)+拜亚DT235(300),千千静听播流行,一边听一边看歌词哼着,可陶醉了。当然这套所谓的系统有它必然的缺陷不足,但个人听着很喜欢。
不信各位亲试试,四百不到,你买不了吃亏,买不了上当。听完不喜欢出二手也亏不了多少。
页: [1] 2
查看完整版本: 惊奇发现我的系统已经比得上3k的cd机了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信