wkw 发表于 2015-10-20 22:56:25

试过后不适合便放弃,玩软件就这好处。再找好的方案便是了

coolsen 发表于 2015-10-20 23:43:32

我只能说win系统若是不优化压根没法听

liulangdeyu 发表于 2015-10-20 23:48:54

只试过 audiophile 模式,感觉有得有失?声场有扁平趋势,但至少清晰度还是有所提升,

wangjinyu 发表于 2015-10-21 00:44:25

coolsen 发表于 2015-10-20 23:43 static/image/common/back.gif
我只能说win系统若是不优化压根没法听

我WIN也没优化声音照样很棒额~HQ听DSD音质真是无敌~优化到差咯~

wangjinyu 发表于 2015-10-21 00:50:23

liulangdeyu 发表于 2015-10-20 23:48 static/image/common/back.gif
只试过 audiophile 模式,感觉有得有失?声场有扁平趋势,但至少清晰度还是有所提升,

这个模式确实比最后终极内强~但是没感觉清晰度提升~相反到感觉立体感鲜活度这些有下降~你可以去下载大神优化内F2000~立体感鲜活度通透感很好~这个软件优化后这3项全部下降~只是audiophile模式下降程度比终极优化内模式下降程度小~终极优化内个下降程度实在太明显咯~

yamuling 发表于 2015-10-21 01:47:50

win8 jriver 不优化,但电脑是fish专机旗舰,唯一听过接近高档转盘风格的数字流设备...各种优化都在压抑声音

空壳 发表于 2015-10-21 07:15:56

win8.0pro
默认就挺好
可能我水平不行,各种优化教程试了,优化都是劣化
主要是自然度
折腾越厉害越不自然

liulangdeyu 发表于 2015-10-21 09:21:53

wangjinyu 发表于 2015-10-21 00:50 static/image/common/back.gif
这个模式确实比最后终极内强~但是没感觉清晰度提升~相反到感觉立体感鲜活度这些有下降~你可以去下载大神优 ...

请问去哪里下载呢,谢谢

我为收莱曼而来 发表于 2015-10-21 10:52:18

看楼主说话好累,思维跳跃大,还是个话痨,不过嘛,可能和MVW大聊得来,@MVW;P;P

liquidx 发表于 2015-10-21 11:01:33

以前的版本用过,垃圾,ao买过,垃圾。最终发现,这些自动优化的软件普适性太差,很多电脑用了之后声音变死变刺没法听。只好自己爬msdn等等研究注册表优化,研究别人的优化脚本里哪些是管用的,花了半年时间终于实现声音跨级别提升,数码味大降

空壳 发表于 2015-10-21 12:41:11

liquidx 发表于 2015-10-21 11:01
以前的版本用过,垃圾,ao买过,垃圾。最终发现,这些自动优化的软件普适性太差,很多电脑用了之后声音变死 ...

页: 1 [2]
查看完整版本: fidelizer所谓PCHIFI优化超级神器简直是骗人啊~大家谁知道或用过说说额~~~~~~~~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信