老汉汉吧那就 发表于 2015-10-19 09:12:47

中毒T90,聊一下。

这个耳机的弦乐器结像真的是,让人听得上瘾啊。但是太偏科了,大部分流行音乐用它根本没法停,高频刮耳朵了都。有同用T90的么?想参考下大家的配置,明年升级下1前段。

老汉汉吧那就 发表于 2015-10-19 09:15:40

感觉T90的搭配预算提升到2-3w会出现个质的飞跃吧,前提是搭配合理,潜力好像挺大的样子,但是这个价钱好像不如上T1了。

jacob0621 发表于 2015-10-19 09:20:20

T90在国内的价格还是有优势的,现在2600左右可以买到。和T1的价格还是有很大的差距。

reufc 发表于 2015-10-19 09:23:30

t90的性价比超级高,不过前端不要亏待啦,音源一定要平衡,有厚度,不然会比较刺激

monkey148 发表于 2015-10-19 15:12:36

我也是用T90和MDAC5A
只是音源不好的话经常会听到底躁和录音的磁磁声

老汉汉吧那就 发表于 2015-10-19 19:23:03

monkey148 发表于 2015-10-19 15:12 static/image/common/back.gif
我也是用T90和MDAC5A
只是音源不好的话经常会听到底躁和录音的磁磁声

貌似对录音容忍度差,而且偏科,器乐很好听,流行只要染的严重的通通不行,话说我也是用的arce的套装,顶下。

半烧不熟 发表于 2015-10-19 23:52:58

老汉汉吧那就 发表于 2015-10-19 09:15 static/image/common/back.gif
感觉T90的搭配预算提升到2-3w会出现个质的飞跃吧,前提是搭配合理,潜力好像挺大的样子,但是这个价钱好像不 ...

小小声说一句:2-3W的预算,戴个T90(拜亚T90吧?)耳机,不值得。

老汉汉吧那就 发表于 2015-10-20 08:25:46

半烧不熟 发表于 2015-10-19 23:52 static/image/common/back.gif
小小声说一句:2-3W的预算,戴个T90(拜亚T90吧?)耳机,不值得。

我也是这么觉得,2-3w完全可以上T1

小马丁叔叔 发表于 2015-10-20 12:03:12

我在公司也是MDCA5A+V181+T90的组合,非常喜欢。

wowod 发表于 2015-10-20 12:21:19

T90性价比爆表,T90推好之后和T1一样,空气感很好,高频亮但不刺激,整体是空灵飘渺的风格,空气感推出来之后,中频也不薄,音色浓密密度高

doma 发表于 2015-10-20 12:30:21

老汉汉吧那就 发表于 2015-10-20 08:25 static/image/common/back.gif
我也是这么觉得,2-3w完全可以上T1

这有什么啊,买几万前端就玩600,650的人也大有所在啊,关键是自己是否喜欢

jacob0621 发表于 2015-10-20 14:38:47

不知道什么样的耳放适合T90,之前V版说很难搭。

老汉汉吧那就 发表于 2015-10-20 17:27:31

jacob0621 发表于 2015-10-20 14:38 static/image/common/back.gif
不知道什么样的耳放适合T90,之前V版说很难搭。

个人使用心得和其他人意见结合起来看,貌似是吃音源为主,需要信息量足够大,而且不能偏冷的音源,放大器反而不是很挑。高频刺耳低频不足中频发虚的问题在煲一段时间以后会好起来。

老汉汉吧那就 发表于 2015-10-20 20:13:32

wowod 发表于 2015-10-20 12:21 static/image/common/back.gif
T90性价比爆表,T90推好之后和T1一样,空气感很好,高频亮但不刺激,整体是空灵飘渺的风格,空气感推出来之 ...

我也觉得是,完全体的T90应该有成为一代神器的可能,自己对比过800和T90,感觉即使800也不能说完全秒杀T90的,尤其在细微感情的表现上。

wowod 发表于 2015-10-20 20:23:50

老汉汉吧那就 发表于 2015-10-20 20:13 static/image/common/back.gif
我也觉得是,完全体的T90应该有成为一代神器的可能,自己对比过800和T90,感觉即使800也不能说完全秒杀T9 ...

T90的感情表达很微妙,像个十几岁的小女孩在淘气而又轻柔的挑逗你,可以说T90是T1的淘气版,T1是T90的装老成正经版,T1推好之后也不是老古板,只是没T90那么肆无忌惮的淘气恶搞而已
页: [1] 2
查看完整版本: 中毒T90,聊一下。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信