nwbang 发表于 2015-10-14 14:33:41

有人听过这系列的包子吗?

有人听过DOCUMENTS这家公司出的包子吗?出了好多,很多都是10张一包,价格不贵。就不知道效果怎样?

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/TB10GzbJFXXXXbYXFXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

morefeel 发表于 2015-10-14 17:58:57

这个牌子便宜到爆,音源乱七八糟,历史录音

snova 发表于 2015-10-14 23:08:15

声音方面要拼人品,有的是直接海盗名厂,有保证。
有的听起来像MP3转的:L

chaisan 发表于 2015-10-15 09:28:46

documents出的东西不要碰

其实只要盒子背面有mcps的字眼,全都不要碰

小白 发表于 2015-10-15 11:28:00

总而言之,声音不灵。历史录音可以转的很不错,可以转的象屎。

我爱逍遥 发表于 2015-10-15 16:49:27

chaisan 发表于 2015-10-15 09:28 static/image/common/back.gif
documents出的东西不要碰

其实只要盒子背面有mcps的字眼,全都不要碰

mcps到底什么意思搞不懂,在老版碟里也有看到,感觉本意不像是低端的代名词。

chaisan 发表于 2015-10-15 19:03:26

我爱逍遥 发表于 2015-10-15 16:49 static/image/common/back.gif
mcps到底什么意思搞不懂,在老版碟里也有看到,感觉本意不像是低端的代名词。
MCPS指的是英国机械复制权保护协会(Mechanical-Copyright Protection Society), 是英国的著作权管理组织。

MCPS本身和碟片的制作水平是没什么关系的,但仅就淘宝上能买到的唱片而言,那些低劣制作的包子,比如documents和membram,后面都印着mcps,所以我说看到这个标示要谨慎一些。

现在的DG/Decca唱片,都已经不印MCPS字样了

rubanth 发表于 2015-10-15 21:27:23

我好像买过一套,没拆

lsw197501 发表于 2015-10-16 11:25:45

反正会有声音的,呵呵,仅此而已。除非特别喜欢或是专业研究,否则勿碰。

nwbang 发表于 2015-10-16 15:26:53

据说是东欧的一些小国压碟,不过没ifpi码,看来还是不能买啊!
页: [1]
查看完整版本: 有人听过这系列的包子吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信