mug301 发表于 2015-10-13 11:19:46

chaisan 发表于 2015-10-13 10:42 static/image/common/back.gif
我一直都说,歌德的耳机,RS1及以下型号随便你怎么玩。但上到GS1000这个层次,就开始变得“不好折腾”了。
...

换音源...
你要有饱满....低频清晣力好和量感足够的声音
肯定从音源入手获得全方位提升
像invicta mirus 这种低频量感足够和清晣的偏下盘DAC
用某些耳放加强低频反而砰砰声
一切也是看配搭
不过楼主第一步是换掉管子改一下听音观
原厂管再听也是厚暖糊,伸延也不行
所以不好评价

激光鼠 发表于 2015-10-13 11:22:43

齿音重多半是音源问题

我为收莱曼而来 发表于 2015-10-13 11:24:00

我只知道GSK的低频多到爆....

zhzh0000 发表于 2015-10-13 11:27:41

总的感觉,楼主的解码器和耳机放大器搭配gs1000e都不够,还不知道前边是是什么,说不定是pc,什么界面?说不定就是PS NUWAVE DAC自己的界面。

或者全面升级,从源头开始,那将是一笔很大的开支。或者放弃gs1000e,专注于Sennheiser和AKG的中高档耳机。

小白 发表于 2015-10-13 12:24:48

激光鼠 发表于 2015-10-13 11:22 static/image/common/back.gif
齿音重多半是音源问题

还有“音源的音源”的因素——录音本身。很多流行录音经过激励器处理后就是齿音重的。

苏苏 发表于 2015-10-14 02:26:34

chaisan 发表于 2015-10-13 10:42 static/image/common/back.gif
我一直都说,歌德的耳机,RS1及以下型号随便你怎么玩。但上到GS1000这个层次,就开始变得“不好折腾”了。
...

这个倒是不一定。还是得看个人的听音观和设备搭配,后端PATHOS加GSK个人认为没有太大的问题。当然我没有听过E版的不好评论。但I版的并没有楼主所述的问题。不过耳放管子是一定得换的。另外,解码还有电脑这块估计是问题点。这台耳放本来就不强调低频,量并不是很多。确实。但和I版搭配起来我觉得刚刚好。估计E版会有些变化??最后很关键的就是歌德必须长时间长时间长时间的磨练,,嘿嘿。不然肯定会有齿音,而且还是电脑端。必然结果

山人妙计 发表于 2015-10-14 19:24:09

客服说对了,换个大推力的耳放,每个人对低频的要求是不一样的,其他都没有换耳放的效果大。

vckobe 发表于 2015-10-15 15:44:02

我觉得有必要考虑一下ps1000e的个体差异问题,建议找另一幅ps1000e对比一下。

laoyaohegaga 发表于 2015-10-16 10:57:09

只说明一个问题耳放不行 换了吧:)
页: 1 [2]
查看完整版本: PATHOS推GSKE问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信