daniel-w 发表于 2015-10-11 15:10:13

3w预算 上耳机系统 还是直接小音箱 求推荐

前端全部出掉有一段时间了 剩下stom usb卡, 白金usb线 ,A1电源线,所以还是以pc为主吧
好久没关注 对现在 什么行情不清楚 求推荐
之前是韩国的DP1 用家,耳机是 RS1i 和k702 65th
目前听过比较好的一体机是MHA100配合rs1i 表现很不错,不知道和Prism Sound Lyra 2加耳放哪个比较好(PrismSound的东西很好奇 一直没听过)
明年回国,分体机也ok的,之前限于空间,只能买一体机

Aura Note V2,pmc 22   之前试听过 还凑活,不知道长久听效果怎么样
音箱系统有好的推荐的话,预算加点也可以
先谢谢各位了:handshake

激光鼠 发表于 2015-10-11 15:38:39

3万预算搞耳机系统比较合适

daniel-w 发表于 2015-10-11 15:40:07

激光鼠 发表于 2015-10-11 15:38 static/image/common/back.gif
3万预算搞耳机系统比较合适

不知道入门书架箱 要多少预算啊:D

daniel-w 发表于 2015-10-11 16:00:20

不知道 Invicta Mirus是个什么水平啊 和MEITNER MA1比呢?

丹布朗1 发表于 2015-10-11 16:08:59

房间 条件允许的情况下,建议有源箱子吧

gusijia 发表于 2015-10-11 16:21:31

如果有比较大的房间可以考虑箱子系统!

daniel-w 发表于 2015-10-11 16:31:09

谢谢!
房子还没装修 空间应该是有的

reago 发表于 2015-10-11 16:44:45

1:1:1,刚好3万一套箱子,书架落地随便。如果想省心,丹拿XEO系列可以看看

Frederica 发表于 2015-10-11 17:55:37

有空间建议上箱

booool 发表于 2015-10-11 18:19:05

韩国小一体机,天朗mini,一手正好三万,随便买副耳机插着

daniel-w 发表于 2015-10-11 18:29:32

booool 发表于 2015-10-11 18:19 static/image/common/back.gif
韩国小一体机,天朗mini,一手正好三万,随便买副耳机插着

谢谢 耳机手头有rs1i和k702 65th
预算高点有别的选择吗
Aura Note V2用过几天 耳机端有点弱

shandra 发表于 2015-10-11 18:36:43

各人理念不同 有些人眼里30万搞箱子都够呛 有些人眼里1万预算都是箱子为王

daniel-w 发表于 2015-10-11 18:42:13

是啊 我问的不太好:P

应该是说 在上箱子的过度阶段 怎么投资3w的前端比较好

xy1689 发表于 2015-10-12 05:23:45

daniel-w 发表于 2015-10-11 18:42 static/image/common/back.gif
是啊 我问的不太好

应该是说 在上箱子的过度阶段 怎么投资3w的前端比较好
過渡階段重點投資音源,這樣你可以省下音源的錢。。。建議3w直接先投入音源中去

booool 发表于 2015-10-12 06:35:50

箱子系统最好是先寻找适合的箱子并搭配功放,音源可以最后搞,之前可以两三千的二手cd机先顶着
页: [1] 2
查看完整版本: 3w预算 上耳机系统 还是直接小音箱 求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信