sunhm 发表于 2004-1-1 23:40:59

米神啊.....

haizen 发表于 2004-1-1 23:46:44

有品位的有钱人,难得呀:)

这么多东西,听的过来吗?

jadis 发表于 2004-1-2 00:28:39

那个MRA是用来当取暖器用的

yihanghe 发表于 2004-1-2 08:27:58

和茶的习惯和我一样

信号 发表于 2004-1-2 10:16:50

最初由 chrisalex 发表
刚才你看到的是KRELL KSA 300S的爷爷的爷爷的爷爷!
KRELL的现在的旗舰制作:MASTER REFERENCE AMPLIFIER!小名:MRA!
每声道1000W(8欧姆)出力,是不是纯甲类你自己打电话问它!
chrisalex,哈哈,真好玩
KRELL KSA 300S的爷爷的爷爷的爷爷!
 是A类的吧,看这家伙的耗电量一小时在10KW以上吧

嘀咕 发表于 2004-1-2 10:44:04

10KW不可能,又不是开工厂
我估摸着也就1KW这样

齐斌V 发表于 2004-1-2 12:12:09

1台至少有3KW,

有妻徒刑 发表于 2004-1-2 13:06:00

大家都只看到了事情的一面,没准这哥们都是贷款买的,天天忙着赚钱还贷款,晚上回来也累的就想睡觉,根本就没时间和心情听,在他眼里,这就是沉重的经济负担!!我这么想,心情好很多了,我就一现代阿Q!!!

来自远方 发表于 2004-1-2 14:00:16

MRA应当有5KW—10KW吧。

我爱WLKMAN 发表于 2004-1-2 20:05:17

都是牛人啊!
努力~~~

sdiy2000 发表于 2004-1-2 20:12:29

看过eunos的帖子后,这个已经完全没有吓我的力量了!!!

acura 发表于 2004-1-3 08:22:34

他家是开米厂的吧???

来自远方 发表于 2004-1-6 18:13:00

最初由 sdiy2000 发表
看过eunos的帖子后,这个已经完全没有吓我的力量了!!! 特意看了一下你说的那组帖子,还是这个吓人。

来自远方 发表于 2004-1-6 18:15:39

那里虽然让人眼花缭乱,但还没有发现一件MRA这种档次的DD。

bachdz 发表于 2004-1-6 21:56:29

我抢银行去
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 绝对吓人,HK的发烧友

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信