长弓 发表于 2015-10-10 09:57:45

史上最丑的HiFi设备开始了京东众筹

跟上次介绍的Music Impression Pandora不太一样,Geek Out V2是一款在美国早已经上市的产品,不过出于市场方面的考量,国内代理还是决定用众筹的方式开始其在国内的推广。抛开形式只看产品的话,考虑到Geek Out V2的推力与素质,其基础版299美元的价格我认为是非常有竞争力的,唯一的问题在于基础版无法连接移动设备,使用场景上受到了一定限制。当然同时推出的V2+版提供了3100毫安内置电池,解决了移动设备的供电瓶颈,不过价格也提高到了399美元。

这次京东众筹对关注LH Labs产品的朋友是一个不错的机会,Geek Out V2和V2+可以以最低1098和1598的价格购买,比美元价格还要实惠不少,当然还可以另外付费升级为无限版。

众筹地址:
http://z.jd.com/project_details.action?projectId=23760

wkw 发表于 2015-10-10 10:11:53

好看啊!真想咬一口。 它不已经上市了吗,还众筹什么呢?是团购吧?

artilu 发表于 2015-10-10 10:24:06

史上最丑?那一干国产砖位置在哪里?这虽然不见得好看,离史上最丑还是有些距离。

Muslov 发表于 2015-10-10 10:29:35

虽然没有我的Meridian Explorer2漂亮,但个人觉得外观还是不错的,尤其是黑色带花纹的设计:)
并且高低增益可调,高增益下推力不小,赞一下!

life80 发表于 2015-10-10 10:30:40

巧巧 发表于 2015-10-10 10:39:42

代理是越来越精啊,啥风险都没有了

GlacierXD 发表于 2015-10-10 10:52:03

Muslov 发表于 2015-10-10 10:29 static/image/common/back.gif
虽然没有我的Meridian Explorer2漂亮,但个人觉得外观还是不错的,尤其是黑色带花纹的设计
并且高低增益 ...

然而事实并不是这样的,3D打印的壳子基本没法看。而且好像还是较耐热的那种材料的,特别粗糙。

长弓 发表于 2015-10-10 11:07:52

GlacierXD 发表于 2015-10-10 10:52 static/image/common/back.gif
然而事实并不是这样的,3D打印的壳子基本没法看。而且好像还是较耐热的那种材料的,特别粗糙。

Geek的代价;P

Muslov 发表于 2015-10-10 11:08:13

GlacierXD 发表于 2015-10-10 10:52 static/image/common/back.gif

没关系,我已受过一众国砖和HIFIMAN早期耳机的熏陶了,只要声音好就行:)
光颜值很高没用,例如早期的一些小MP3播放器:)

GlacierXD 发表于 2015-10-10 11:57:09

Muslov 发表于 2015-10-10 11:08 static/image/common/back.gif
没关系,我已受过一众国砖和HIFIMAN早期耳机的熏陶了,只要声音好就行
光颜值很高没用,例如早期的一些 ...

声音还是不错的,结合体积就比较令人惊讶了。

GlacierXD 发表于 2015-10-10 11:57:38

长弓 发表于 2015-10-10 11:07 static/image/common/back.gif
Geek的代价

3D打印省事儿啊。:)

小白 发表于 2015-10-10 12:09:11

支持“鸡客”。:P

zhzh0000 发表于 2015-10-10 12:27:19

我对小巧的东西总是有好感

Muslov 发表于 2015-10-10 12:30:24

长弓和白版,
两位版主的幽默指数都快爆表了:lol:lol

snova 发表于 2015-10-10 12:31:00

国内代理真会玩
这东西(美国的)价格还是偏高了,这次众筹还不错
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 史上最丑的HiFi设备开始了京东众筹

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信