云之光 发表于 2015-10-9 21:58:37

拖了好久,终于把8PR+HD600+叶立隔离牛+MX+组上了,一晃都这么多年了

一拖拖了好几年8PR从做好就在家放着放了3年半了
叶立隔离牛也放了3年了
最年轻的MX+也有2年了
一直没装起来听
现在可算有心情装起来了
04年第一次听见8PR和HD600觉得太好听了一直就想要没想到拿到手已经是8年以后的事儿了
(手里还有一个皮包版的DT880比起HD600解析高 密度低声场差确实不如HD600好听)

顺便一说等孩子出生了就和爱人去北京把8S拿回来接上听

作为起烧就在这里混的,跑来发个帖子吧,纪念一下我还爱HIFI。。。。

chrisalex 发表于 2015-10-9 22:03:41

這樣的懷舊瞬間,只有經歷過VAW時代的燒友才會覺得珍貴吧,謝謝

云之光 发表于 2015-10-9 22:14:20

还是小张童鞋全啊。。。。我这不行

chestnuts 发表于 2015-10-9 23:58:34

LZ居然有8S. 忍不住看了一下LZ的注册时间,果然老烧啊:lol

csfsdx 发表于 2015-10-10 00:22:19

只是因为偶然听了hd800,hd600就被我封存起来

孟获 发表于 2015-10-10 00:38:29

一直特别喜欢8p 的外观 觉得现在的土炮都难看死了……

pieryu 发表于 2015-10-10 00:52:13

怀念那段初烧

mvw 发表于 2015-10-10 09:17:57

07,08年的事儿了,当初其实完全没听懂8pr,11年以后听的东西越来越多,年纪也渐长算是慢慢听懂了,明白好声音是日积月累得来的,而非一日之功。

mvw 发表于 2015-10-10 09:20:18

不过话说听懂,听明白好在哪儿的时候,突然发现东西已经很难再找到了,人生是不是一定要这么戏剧化啊 呵呵。

windsqualler 发表于 2015-10-10 09:26:38

看到楼主的设备恍若时光倒流

长弓 发表于 2015-10-10 10:00:48

水区发完跑这发来了

wkw 发表于 2015-10-10 10:02:39

我曾经的8PR就是给一位听得懂它的朋友用另一台机器给我换了,以至每次见到叶老师时都有些愧意, 而隔离牛还在为系统把守电源第一关,是一个很好的大排插,那三个110V输出更是给玩日本本土器材提供了极大的方便。

jacktee 发表于 2015-10-10 10:11:22

怀里那段时光,叶老师的作品经过时间历练更显得珍贵。

lzxog 发表于 2015-10-10 16:48:22

俱乐部在北京的那次聚会 的8pb推得改线812真是感人肺腑啊!

云之光 发表于 2015-10-10 19:25:26

长弓 发表于 2015-10-10 10:00 static/image/common/back.gif
水区发完跑这发来了

嗯呢呗,这是我起步的地方,后来因为一些原因导致我们一波人去隔壁了,既然当年是在这起步的,也算发一下
页: [1] 2
查看完整版本: 拖了好久,终于把8PR+HD600+叶立隔离牛+MX+组上了,一晃都这么多年了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信