曾经是九段 发表于 2015-10-5 17:48:53

音乐响起时您会自然的闭上眼睛吗?

发现自己每次打开箱子或带上耳机后都会习惯性的闭上眼睛。如果没有闭眼总是感觉脑放增益不停放大,很难投入到音乐中去。不知道大家有没有这种习惯,音乐响起时您也会自然的闭上眼睛吗?

dinupeng 发表于 2015-10-5 18:25:37

非常难得的情况下才会闭眼,比如需要区分一个附件对声音是否有用,或者实在太累。。。

bbfat49 发表于 2015-10-5 19:24:46

只有安心听的时候会闭眼,一般去朋友家听,再好听都会睁眼和朋友交流。。。

山人妙计 发表于 2015-10-5 20:07:29

不敢闭眼,怕睡着了。

ex-cbh 发表于 2015-10-5 20:51:30

听音乐时闭着眼睛,更容易投入其中,感觉声音完全不一样了。

apeflacwo 发表于 2015-10-5 21:06:12

延伸一下   听音乐是否要关灯

defleppard 发表于 2015-10-5 22:34:12

不会,我会边听音乐边逛俱乐部,寻找自己喜欢器材的软文以获得认同感或存在感,如果顺便能看到不喜欢器材的批判文,也能获得爽快感...

拜倒红裙 发表于 2015-10-6 09:45:31

闭上眼等于暂时丧失掉视感,听感会变敏锐

清风了无痕 发表于 2015-10-6 10:19:45

认真听都会闭眼,足够好听的时候更是如此:lol

apeflacwo 发表于 2015-10-6 11:26:01

拜倒红裙 发表于 2015-10-6 09:45 static/image/common/back.gif
闭上眼等于暂时丧失掉视感,听感会变敏锐
完全正确盲人的听力比正常人灵敏简直太多啦而且在古代中国 不少乐工故意把自己弄瞎了以追求在听力上的提升疯狂原始人啊

回 htg   师旷就是这种情况一个叫旷的乐师没记错的话使用烟熏硬生生的把自己熏瞎掉然后开始的当音乐家啦还有用竹签把自己扎瞎了的

apeflacwo 发表于 2015-10-6 11:26:28

清风了无痕 发表于 2015-10-6 10:19 static/image/common/back.gif
认真听都会闭眼,足够好听的时候更是如此

足够好听时   我会睡着了

单尼 发表于 2015-10-6 20:58:54

我个人发现,闭眼的大都是软件发烧友。
睁着眼到处扫来扫去的,基本上都是玩硬件的。:lol

lin7896071love 发表于 2015-10-7 09:30:10

听音乐 在配上一瓶红酒感受一下这才叫生活喝一口小酒 闭上眼睛享受天籁般的声音   

无限烂尾 发表于 2015-10-7 12:47:27

听歌的时候看别的东西会无视音质。。。。闭着眼睛才会注重。。。:lol

小白 发表于 2015-10-7 15:40:02

单尼 发表于 2015-10-6 20:58 static/image/common/back.gif
我个人发现,闭眼的大都是软件发烧友。
睁着眼到处扫来扫去的,基本上都是玩硬件的。
同。

一会睁一会闭的,属于软硬双修。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 音乐响起时您会自然的闭上眼睛吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信