否极泰不来 发表于 2003-12-29 16:38:12

快过年了,老否的小礼物。

昨晚老否借来一条KIMBER,听下来是又爱又恨,爱的是它在大动态下的毫不含糊,恨的是整个音场好象被蒙了块纱,老否牛劲一上,从昨晚不吃不喝不睡觉的干到现在,一条土炮“KIMBER”出炉啦。

哈哈哈哈,KIMBER蒙的那块纱被咱揭开了,高兴阿。先贴个图,睡它一觉。有兴趣的朋友晚上来看老否的制作过程,自己弄条试试看。真的很好听。

否极泰不来 发表于 2003-12-29 16:39:37

这个:

否极泰不来 发表于 2003-12-29 16:43:56

2。

电视 发表于 2003-12-29 16:45:06

好手艺!自己编真的要一夜!
其实PBJ一点都不难仿造,哈哈。

siNger 发表于 2003-12-29 17:54:59

老电,你帮我编一根吧,电视大麻花2号!

电视 发表于 2003-12-29 18:24:00

不编了,没兴趣了,也找不到好馅心。

大饼 发表于 2003-12-29 19:03:31

好漂亮!老否,哪来的线芯,给俺们编两根

否极泰不来 发表于 2003-12-29 20:38:57

行啊饼叔,只要你看得上眼。线芯嘛下面我就要说啦。

老唱片 发表于 2003-12-29 21:09:31

加班一月,每人发一条过年吧?:p :p :p

大饼 发表于 2003-12-30 08:12:48

别听老片的,他想害死你呀,想要的收钱

WLD 发表于 2003-12-30 10:27:35

有这手艺可以织毛衣了

否极泰不来 发表于 2003-12-30 11:10:47

昨晚本来打算说说制作过程的,无奈昏头涨脑的,又去睡了,下午说吧。这玩意也敢讨钱?饼叔别寒碜老否啦。有喜欢的朋友跟着做条玩玩罢了,音质确实不输原线,而且比原线通透清秀。关键还是电版的那话:要有“好馅”。

大饼 发表于 2003-12-30 11:14:57

瞧瞧,被催眠了吧,上班时间睡觉

iLLogiCo 发表于 2003-12-30 11:16:29

不错,不错,kimber线我也喜欢,现在系统上有4条了,已经处在过量的边缘了

否极泰不来 发表于 2003-12-30 11:17:14

QUOTE]最初由 大饼 发表
瞧瞧,被催眠了吧,上班时间睡觉

嘘!!小声点。老板晓得奖金没啦 。:o :o
页: [1] 2
查看完整版本: 快过年了,老否的小礼物。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信