笨笨丸 发表于 2015-10-3 22:26:57

让HE1000 1秒变HE1000S,米饭都不知道的秘密!!

其实这也是我很久就有的疑问,耳机为什么要做成圆形或者近圆形正对着耳廓听?难道耳廓后部也能听声音吗?为什么耳机振膜一定要对着耳孔的正中间??

好在HE1000在这方面有了一点突破,但是还没有人意识到HE1000真正正确的听法应该是像下面这样:横过来听!

这样的结果就是:真实声场、立体定位、堂音、极低频下潜、氛围感、宽松度等等这些在耳机上很难体现的要素,在HE1000S上实实在在的出现了,是不是很神奇,对的,就应该这么神奇~

-------------------------以下是错误佩戴方式-------------------------

-------------------------原理分析-------------------------

Alastor 发表于 2015-10-3 22:44:08

大概是……你想多了

笨笨丸 发表于 2015-10-3 22:57:58

Alastor 发表于 2015-10-3 22:44 static/image/common/back.gif
大概是……你想多了
光想是没用的,实践出真知~:D

greg1973 发表于 2015-10-3 23:18:56

跪求模特名字,刚刚无耻的撸了

wowod 发表于 2015-10-3 23:24:21

楼主太有才了,我喜欢

清风了无痕 发表于 2015-10-3 23:37:29

这。。。。。喜欢就好。其实米饭要出一个新耳机,和HEK造型相似,价位会低一些,有些期待,不知效果如何。

半烧不熟 发表于 2015-10-4 00:07:26

这个发现强悍啊!
米饭可以在以后批次的HEK单元托架多打两个孔,一副耳机就可以又两种体验了…我先借给米饭一声:谢谢楼主!

…这句谢,米饭就不用还了。:)

iamsocheap 发表于 2015-10-4 00:37:55

求正面相(不是指耳机)

苏苏 发表于 2015-10-4 01:43:03

好刺激啊,太刺激了

笨笨丸 发表于 2015-10-4 19:45:13

半烧不熟 发表于 2015-10-4 00:07 static/image/common/back.gif
这个发现强悍啊!
米饭可以在以后批次的HEK单元托架多打两个孔,一副耳机就可以又两种体验了…我先借给米饭 ...

米饭要是真能发对外壳来,我立即就可以改造,方案我都想好了~:D

james_yip 发表于 2015-10-5 17:49:20

米饭如梦初醒

Muslov 发表于 2015-10-6 12:18:17

佩服!
楼主太有才了!
应该申请专利然后卖给米饭:lol

apeflacwo 发表于 2015-10-6 13:31:57

有种小动物叫大耳狐   如果你耳廓小或者后翻角度大试着把手掌放在耳廓后边变相扩大耳廓反复试听箱子会有何不同

@^耳^@ 发表于 2015-10-6 13:39:34

米饭的专利被你点破了:(

鄭尼瑪 发表于 2015-10-6 13:44:38

恭喜撸主发现新大陆了,哦顺便无耻地求张MM正面照
页: [1] 2
查看完整版本: 让HE1000 1秒变HE1000S,米饭都不知道的秘密!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信