zc631516 发表于 2015-10-2 22:11:14

我用的imac+amarra+泰坦鸟+斑马2+谷津U4+rs2i,最大问题在于声音灵动感稍差,部分音乐高频偏亮,电源线也是铜彩的芬妮。怎么破?

醇厚水润 发表于 2015-10-2 22:52:27

也许是你的电源线没爆开

旋转的咖啡st 发表于 2015-10-2 23:20:51

ifilv 发表于 2015-10-2 21:14 static/image/common/back.gif
对了,兄弟用的这台一体机,也是接USB的吧,USB线也是会影响声音的。我之前换了几根USB线,每一根都不一样的 ...

我的usb线也是安润送的天乐的um-3

达文东 发表于 2015-10-2 23:26:07

高频偏亮,用几个办法解决
1、不用斑马线了,用卡达斯usb,或者pad的
2、器材放木架上
3、墙插用381镀金
4、信号线、电源线尝试用卡达斯或者pad
5、去掉泰坦鸟
6、用ra1耳放,或者用emp耳放

旋转的咖啡st 发表于 2015-10-2 23:26:13

小白 发表于 2015-10-2 17:52 static/image/common/back.gif
Aquila是新线,不存在Praesto版的,都是Luminist版。对谷津来说真够奢了。

白版,这条是新版的aquila么

旋转的咖啡st 发表于 2015-10-2 23:30:57

激光鼠 发表于 2015-10-2 21:33 static/image/common/back.gif
如果是接电脑的话,换USB线比换电源线效果更好

多谢鼠版的建议哦

小白 发表于 2015-10-3 07:37:30

旋转的咖啡st 发表于 2015-10-2 23:26
白版,这条是新版的aquila么

这条应为最早期刚出时的Aquila。2014年。当时还是Praesto时期,但记得很快就出Luminist系列了。

jacob0621 发表于 2015-10-3 10:30:24

个人觉得T90本身就不适合播放流行音乐,人声很远,而且没有感情。如果听流行是否再入一副适合流行人声的耳机比入电源线更好些?

旋转的咖啡st 发表于 2015-10-3 10:49:21

jacob0621 发表于 2015-10-3 10:30 static/image/common/back.gif
个人觉得T90本身就不适合播放流行音乐,人声很远,而且没有感情。如果听流行是否再入一副适合流行人声的耳机 ...

这个也有考虑过,不过到时我想还是会升级电源线的

旋转的咖啡st 发表于 2015-10-3 11:08:45

考虑还是收条pad Aquila啦,不过这货不好收吧{:1_111:}
页: 1 [2]
查看完整版本: U4+T90--听感分享及电源线的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信