phoenixKID 发表于 2003-12-28 10:14:39

新人问个问题 请指教

我在加拿大买DG公司的碟是made in Canada还是made in Germany的   Thx

电视 发表于 2003-12-28 12:24:24

这不好说得,看碟上怎么印得

小甲 发表于 2003-12-28 12:36:31

有时候碟上和包装上印的都是不一样的,我的卡们就是包装是德国造,碟片是英国造。

UNnamed 发表于 2003-12-28 13:00:41

最初由 小甲 发表
有时候碟上和包装上印的都是不一样的,我的卡们就是包装是德国造,碟片是英国造。
被调过包了:D

小甲 发表于 2003-12-28 13:11:44

最初由 UNnamed 发表
被调过包了:D 可能空白盘是英国早,灌状在的国把:D

phoenixKID 发表于 2003-12-28 13:30:34

http://www.amazon.ca/exec/obidos/ASIN/B000001G8B/qid=1072589547/sr=2-1/ref=sr_2_1_1/702-7106805-7059224  象这样的 封面一模一样 不知道是那里造的

phoenixKID 发表于 2003-12-28 13:32:47

我买了一套karajan的63年的贝交 包装封面全一样 后面写个made in Canada 晕

祗园主人 发表于 2003-12-28 22:26:44

我的穆拉文斯基老柴后三首交响曲,盒子背面显示德国造,盘面印的是法国

meltice 发表于 2003-12-28 22:38:52

我在德国买盘,好像还没有遇到里外不一的情形。不过,廉价片不少只写Made in EU。

祗园主人 发表于 2003-12-28 22:50:29

MADE IN E.C.是哪里?

meltice 发表于 2003-12-28 23:11:08

最初由 祗园主人 发表
MADE IN E.C.是哪里?

EU=European Union 欧盟

祗园主人 发表于 2003-12-28 23:24:25

我是说E.C.啊,不是EU

phoenixKID 发表于 2003-12-29 06:20:11

ec=European Community把 呵呵 猜的 还有是不是made in germany的好点?

冰冰鱼 发表于 2003-12-29 08:06:40

那套60版的卡拉扬贝多芬交响全集我也很动心,那么便宜,就一张CD的价,不过我已经有德国版的了,才没有买。这边德国产的DG唱片比加拿大和美国产的都要贵不少,前者一般都要20-30一张,后者通常10多块就够了,不过就碟片质量上倒没觉得加拿大和美国产的比德国的差。

phoenixKID 发表于 2003-12-29 08:48:15

谢谢各位先 冰兄在Montreal啊 怎么买碟的 我在Ottawa 交流交流
页: [1] 2
查看完整版本: 新人问个问题 请指教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信