lasergloom 发表于 2003-12-28 00:23:52

[寻找]哪里有合唱曲目《雪花》的下载?

找了半天也找不到,这么经典的合唱曲目怎么没有下载的呢?

我还能唱几句呢
“雪花轻轻的飘,大地尽被笼罩。心地洁白似雪。雪花慢慢在飘,心地应如白雪,温暖覆盖幼苗。……心地且勿融化消失,任它雪花融化!……永恒不渝!白似雪!”

哪里有这种合唱曲目的下载?我想要的太多了,《蓝色多瑙河》,《哈里路亚》,《嘎阿丽泰》,大家帮忙了,谢谢喽。

这才是荡涤灵魂的音乐嘛。

sdiy2000 发表于 2003-12-28 00:26:59

http://mp3.baidu.com/m?rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%D1%A9%BB%A8&submit=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7&lm=-1

lasergloom 发表于 2003-12-28 00:32:45

这种网站我早去过了,老兄给的地址没有我要的那首

sdiy2000 发表于 2003-12-28 00:36:30

谁唱的啊?

lasergloom 发表于 2003-12-28 00:42:10

这是一首经典的合唱曲目,只有合唱团才能演绎的艺术啊!
有一次合唱比赛,24个合唱团中,有11个合唱团唱这首歌,那情势,就好像毛主席诗词朗诵会上的《沁园春-雪》。
你喜欢合唱么?
我昨天刚听了“春之声”合唱团的专场,所以瘾头就上来了。

sdiy2000 发表于 2003-12-28 00:43:57

不了解,我对音乐这东西也就是非常喜欢,要说什么音乐怎么样怎么样,我还很菜哩!!!

lasergloom 发表于 2003-12-28 00:51:37

彼此彼此,要有念苍生版主那股子当仁不让的尽头才好吗。嘻嘻,版主别打我

hongxuanyu 发表于 2003-12-28 11:48:49

杨书涵 发表于 2009-5-30 14:00:53

雪花这首歌我有伴奏,但没有原唱,你要吗?
页: [1]
查看完整版本: [寻找]哪里有合唱曲目《雪花》的下载?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信