lyz160505 发表于 2003-12-28 00:04:59

买了张“船夫”的唱片,失望!

难道国产的CD真的就没有好的了吗,我现在感觉制作过得去的真没几家,也就美卡,上海中唱,广州中唱几家的勉强拿得出手,看到商场这么多打着“船夫”唱片的碟子,我今晚试着买张看看,买了张“高级音箱测听碟”,写着“高解析度,测机天碟”,策划制作:船夫唱片;出版:广西民族音像出版社,结果第7首《我的飞翔》和第15首《那夜的雨滴》音乐中夹杂着很大的杂音,真不知道打着船夫出品的碟子生产过程中质检这样不合格,又对一家音像公司产生了失望!:(中国的唱片公司真是太多问题了,我买的国外正版的走私碟从来就没有遇到过质量问题,费解!你说国内的公司产品 售后服务好,可以退换,哎,跑来跑去这打的费用和时间浪费也够让我头疼:confused:

dengbo 发表于 2003-12-29 18:03:10

我也买过“船夫”的唱片,价格真的很低,质量也很低.我买的古典吉他,上网都查不着演奏者是谁?

lcwangwd 发表于 2003-12-29 23:20:52

最初由 dengbo 发表
我也买过“船夫”的唱片,价格真的很低,质量也很低.我买的古典吉他,上网都查不着演奏者是谁?

真是怪怪,不少低价正版碟连演奏者都不告诉你。

狮子咆哮弹 发表于 2003-12-31 23:12:42

的确很差`

1812 发表于 2004-1-1 19:32:30

唉!!!!!!!!

zhangzph 发表于 2004-1-1 21:05:20

我前年买了一唱片12元 有歌词 现在买时 没有歌词 真火。
CD没有歌词 你出什么唱片呀。
有时 我现在有的所谓的正板还没有从前的D板好呀。

zhangzph 发表于 2004-1-1 21:12:50

现在的D板没有从前的好了
从前是完全防正板的
虽然音质上不怎么样
但看着舒服。
页: [1]
查看完整版本: 买了张“船夫”的唱片,失望!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信