否极泰不来 发表于 2003-12-27 20:07:54

周末啦,吹个闲牛皮

老否的两大臭毛病,一是前回说的见到漂亮女人硬是要没话找话的来事,上街就专以看十八姑娘一朵花为乐;二是晓得一点点阿猫阿狗鸡毛蒜皮就尾大不掉啦,非要哇啦哇啦嚷出来不舒服。昨晚在毛诗那边一个不留神扯到J10,咱就把这仍是雾里看花的东西抖它一抖,完了再转回去接着说咱的毛诗:

J10的研发始于八十年代初,以用来对抗苏联的米格和苏霍伊的第四代战机为设计目标。

当时咱和美国佬正在渡蜜月呢,会唱朱逢博的《红杉树》的朋友应该还记得。于是就有了“和平典范”计划。这个“和平典范”就有名堂啦,后来大家都晓得的就有两样:一是鬼子帮咱更换一批250架(一说400架)J8的航电和动力系统;二是以少于它那些欧非兄弟出的银两价钱卖咱40架“黑鹰”;三嘛,晓得的朋友就不多啦:就是这J10。

后来“和平典范”由于一帮娃儿被几坨坏酒药煽呼着上大街嚷这嚷那的泡了汤,咱从前搞那大炸弹的尴尬戏在这J10身上又演了一回,这回救场的既不是钱学森也不是邓稼先,谁?咱见天支持的那帮巴勒斯坦朋友的死对头:以色列。这些犹太人的脑筋那是没得说,基督教先摆一边不说它,光原子弹和共产主义这两样恐怕就会影响到太阳系的寿命。眼瞅美国佬和咱黑了脸,犹太人就藏着掖着的把他的“幼狮”整到咱这来啦。

要说这世界还真不太平,那边为了争老宅抢石油放枪放炮的还没消停呢,咱西边俩邻居印度和巴基斯坦又为这克什米尔闹得个皮破血淌满脸花,咱帮谁这还不明摆着:你龟子把咱家不听话到处乱跑还见人就说要分家过日子的那家伙当个天神一样的供着;还有那鬼画符的麦克马洪线咱还和你没清爽呢。这样子一搞,巴基斯坦小兄弟的这人情就承大了,冒着被扇耳光的危险,选它个月黑风高的晚上悄没响动的就把美国老哥给的F16开了一架过来。后来让老哥发觉,还真断了这小兄弟几天的救济粮呢。

现在的J10大白话说就一幼狮和F16的杂交种。杂交种难听但好使着那:骡子好不好?袁隆平的水稻好不好?这东西可是怪蛇3霹雳8老毛子的R77逮谁挂谁不挑食;飞行员眼睛看哪打哪不用瞄;从江苏安徽一趟子撩到南沙来回不喂料那。明白了?

蚊子 发表于 2003-12-27 20:14:04

原来有这么一段故事,怪不得歼10如此了得如此漂亮了。:cool:

大饼 发表于 2003-12-28 08:43:39

泄露国家机密,减5分!
以色列我我们早就在下面眉来眼去的,我们就像《手机》中的严守一,“做人要厚道一点嘛”。

否极泰不来 发表于 2003-12-28 11:19:26

"掀起了你的盖头来,让我看看你的脸......"

否极泰不来 发表于 2003-12-28 11:22:26

早三年贴出来,老否肯定让国安叫去喝茶啦。

小甲 发表于 2003-12-28 12:08:17

晕,我要“原子蛋”!!!

法拉利 发表于 2003-12-28 17:05:27

佩服佩服,老否还是一个军事通。:D

嘀咕 发表于 2003-12-28 18:38:10

“幼狮”的气动布局类似幻影F1,机头是类似米格27的,直线条
这个倒是和以色列当初没有装备部队的“狮”很相似

F15 发表于 2003-12-28 21:47:16

噢!是这样.老痞有没有阵风图片让俺瞧个究竟?

嘀咕 发表于 2003-12-28 22:12:59

J10越看越像EFA,只不过换成单发了

嘀咕 发表于 2003-12-28 22:17:23

否极泰不来 发表于 2003-12-28 22:51:07

就是它了。法国达索公司制造。1986年首飞,双发,翼展10.90米,机长 15.30米,机高5.34米。采用斯纳克玛公司的M88-2涡扇。推力2×72.9千牛,火控雷达为汤姆逊的一CSF/ ESDRBC,空重9060千克,最大起飞重量21500千克,最大平飞速度2。1马赫,作战半径(挂3个副油箱)1093公里,配1门加特姆79lB航炮,14个挂架,可带8枚“米卡”空对空导弹。
这家伙当初也差点落户中国,后来因法国卖“拉菲尔”给台湾那事给搅黄啦。

F15 发表于 2003-12-28 22:55:48

漂亮!够紧凑.

lcwangwd 发表于 2003-12-29 23:31:48

佩服,天上地下还有这老否不懂的事吗?

HyssoK 发表于 2003-12-30 05:35:28

给介绍几个不错的军事论坛瞧瞧呗
页: [1] 2
查看完整版本: 周末啦,吹个闲牛皮

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信